• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에서 서울에서 성형하시면

팽팽 2018-08-15 (수) 17:32 5년전 252
서울에서 윤곽 생각중인데
혹시 수술후에 사후관리같은거는
입원하셔서 받으셨나요???
수술 당일에는 어떻게 가셨나요 ㅠㅠ
혼자 가야할거같아ㅓㅅ 어찌해야할지 고민이에용
수술후에 서울로 사후관리받으러 움직일때에도 고민이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
랑팡 글모음 2018-08-15 (수) 17:56 5년전 신고 주소
근처 숙박업소 추천드려용
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:56 5년전 신고 주소
어떤수술하시는 거예용? 너무 멀면 부담되시겟당
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:13 5년전 신고 주소
전 저렴한 호텔이나 병원 연계 호텔에 묵을생각이예요
kekee 글모음 2018-08-16 (목) 00:22 5년전 신고 주소
저는 집이 경남쪽이고 수술은 강남에서 했습니다 윤곽은 아니고 눈,코했구요 수원에 친척분이 계셔서 친척집에서 지하철로 왔다갔다 했네요 지하철로 거의 1시간반 달려서 병원가고 조금 불편했었습니다 그래고 경남에서 강남까지 왔다갔다 하는 것보다는 나은듯요
뿅꺅 글모음 2018-08-17 (금) 19:46 5년전 신고 주소
근처 게스트하우스같은데 알아보시고 3만원이면 잠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi