• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받고 예약금 걸고왔어요 .

RyuK 2018-08-15 (수) 17:01 5년전 223
눈 코 윤곽 상담받고 예약걸고 왔습니다 .
역삼근처에 있는 곳인데
원장님, 실장 모두 친절하고 눈 코 원장님 합쳐서 30분 가량 본 것 같아요 .

눈은 절개 속쌍으로 눈매교정하고,
코는 보고 만져봐도 비중격이 많이 없어보인다고 첫 수술에 귀연골에 기증늑쓰자고 하시네요 . 열어봐야 알지만 늑연골 쓸 확률이 50프로 이상 된다고 하시더라구요 .
최후의 수단으로 늑연골을 쓴다 들었는데, 반대로 말하면 안정성이 보장되있으니 그만큼 재수술로 많이 사용된다고 생각되서 거부감은 많이 안드네요 ㅎㅎ
윤곽은 옆광대가 컴플렉스여서 조금 깎고, 턱은 옆턱 살짝 깎고 T절골해서 앞턱은 조금 뺀다고 하셨어요 .
남자고, 제가 요구한 것 때문에 갸름하게 빼진 않고, 살짝 선있고 각져있게 빼주신다고 해주시네요 .
AS기간은 2년이구요 .

견적은 얼굴 전신 성형모델 할인해서 윤곽 4종, 눈 코해서 900조금 넘는 견적이 나오더라구요 .
머지않아 전광판에 나올지도 모른다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

재수술이랑 코로 유명한 병원이고,
원장님도 굉장히 친절하신데 불안한 마음이 드는건 처음 성형을 해보는거라 그런걸까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 17:29 5년전 신고 주소
코는 진짜 재수술 잘하는 병원에서 하는게 좋은거같아요 혹시 병원정보 공유 해주실수있어요??
오이이잉 글모음 2018-08-15 (수) 17:40 5년전 신고 주소
다 같이 하시면 엄청 힘드실텐데... 부디 잘되시길 빌게요!!
현근 글모음 2018-08-15 (수) 21:36 5년전 신고 주소
잘되시길 기도 하겠습니다
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:57 5년전 신고 주소
잘 되셔서 꼭 후기들려주세여
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:07 5년전 신고 주소
잘되서ㅜ꼭 후기 들려주세요^^!
girl0607 글모음 2018-08-16 (목) 18:13 5년전 신고 주소
상상만해도 너무과정이 ㅠㅠㅠ힘들것같아요 잘되길빌께용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi