• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

성형 후 운동

팽팽 2018-08-15 (수) 16:58 5년전 320
현재 안면윤곽 고민중인데
안면윤곽 한 후에 몇달 정도 격한 운동 하면 안되나요??
다이어트를 끝낸 후에 윤곽을 해야할까요.?
두세달정도는 혹시 불가할까봐 ㅠㅠ
혹시 윤곽하신분이나 상담해보신분 알려주셔요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오이이잉 글모음 2018-08-15 (수) 18:03 5년전 신고 주소
저두 상담받구 물어봤는데 격한 운동이면 넉넉잡고 3개월 이상은 되야 된다고 했던것 같고..
제가 수영을 좋아하는데 수영은 1달반~2달 정도? 쨋든 근데 뭔가 부딪힐 가능성이 있는 운동은 최대한
피하라고 했어요~
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:57 5년전 신고 주소
너무 격한운동은 안 될것같아요 몇 개월은
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:01 5년전 신고 주소
병원에선 한달정도라고 하는것같은데 실제 수술경험자분들 말씀 들어보면 3달정도는 무리한운동은 안하는게 좋을것같다고 하셨어요!
룰루링 글모음 2018-08-16 (목) 07:49 5년전 신고 주소
붓기빠지는데는운동까진 아니더라고 가벼운 산책 같은건 좋다고 하더라고요
ee 글모음 2018-08-16 (목) 14:08 5년전 신고 주소
왠만하면 조심하는게 낫지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi