• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대후반 피부관리

mangcoo 2018-08-15 (수) 15:48 5년전 589
20대 후반인데 피부관리때문에 요즘 고민입니다 그동안 피부관리라고 해봤자 그냥 스킨 에센스 바르기 정도? 피부관리라고 볼 수도 없지만.. 그렇게 관리해왔는데 요즘 부쩍 얼굴도 많이 땡기고 그러네요 ... 정기적으로 피부과 다니시는 분들 많으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,080
656,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 17:01 5년전 신고 주소
저도 나이드니까 피부과관심생기네욬ㅋㅋㅋ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 17:49 5년전 신고 주소
[@도레미] 그니까요 ㅋㅋ자꾸 쁘띠필러찾아보고 ㅜ
랑팡 글모음 2018-08-15 (수) 17:53 5년전 신고 주소
자극덜주기! 태양이용

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 15:06 5년전 신고 주소
[@랑팡] 마자요 저두 햇빛보면 가렵고 올라와서 실외활동을 잘 못하겠어요 ㅠㅠ
오이이잉 글모음 2018-08-15 (수) 18:04 5년전 신고 주소
저도 집에서 팩하고 이정도인데.. 20대 후반 되니까 받아야 되나 생각도 들지만 가격이 만만치 않아서리 ㅠㅠ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 15:07 5년전 신고 주소
[@오이이잉] 맞아요 가격도 무시못해요 ㅠ 저도 가끔 팩해주고 이정도가 끝이네요..
예쁜얼굴로 글모음 2018-08-15 (수) 18:27 5년전 신고 주소
피부과 많이 다녔는데 오히려 피부가 너무 약해졌어요.. 피부는 운동하고 식습관이 중요한것같아요 ..ㅠㅜ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 15:06 5년전 신고 주소
[@예쁜얼굴로] 맞아요 식습관도 중요한거같애요 ㅠㅠ  맨날 맵고 짜고 이런거먹으니..
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:08 5년전 신고 주소
피부과의사가 피부에 돈쓰지말고 썬크림 잘 바르라고 하던데..ㅋ

[@아이린닮자] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 한번 피부과갔을때 잡티이런거 선크림 꼬박 바른느게 좋다고 하도라구요
ha 글모음 2018-08-16 (목) 15:21 5년전 신고 주소
연예인들처럼 정기적으로 피부과 다니고 싶지만은 ㅠㅠ  아무리 싼데가도 정기적으로 다니면 그 비용이 만만치가 않아서 일정 기간 정해놓고 가는게 최선인고 같아여ㅠ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 20:47 5년전 신고 주소
[@ha] 할인권써서 한달에 몇번씩 받으시는 분들 많으시더라구요 ㅜㅜ
랏타타 글모음 2018-08-16 (목) 15:58 5년전 신고 주소
피부과도 안가몀 말짱도루묵이라 해서 집에서 열심히 관리하고있습니다 고무팩하고 재생크림 발라주고있어요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 20:47 5년전 신고 주소
[@랏타타] 아 유튜브에서 고무팩 봤었는데 함 찾아바야겠네용 ㅜㅜ
빵빵이11 글모음 2018-08-16 (목) 23:29 5년전 신고 주소
선크림 홈케어기기 피부과는 토닝 받아요
꾸준히 하는게 중요한듯해요
몰라야앙 2018-08-22 (수) 01:26 5년전 신고 주소
저는 이제 필수로 다녀야 할듯요...광대수술때문에....ㅠ
poop 글모음 2018-08-23 (목) 02:59 5년전 신고 주소
아이크림 잊지마세요..!
쀼뿌ㅜ 글모음 2019-10-27 (일) 19:23 4년전 신고 주소
....................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi