• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박하선 코

레빗 2018-08-15 (수) 15:06 5년전 3799

박하선씨는 자연코로 알고있는데

개인적으로 이런 라인과 높이의 코가 화려하지않고 적당히 이미지 세련되지고 무난하게 다 잘어울리는거 같아요

부담스럽지 않고 괜찮은 코

직반이나 버선코가 보기에는 이쁘지만 수술코 라는게 티가 많이 나더라구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,262
84,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Sgcui 2018-08-15 (수) 15:08 5년전 신고 주소
맞아요 딱 자연스럽고 담백한코가 이뻐요
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 16:39 5년전 신고 주소
박하선 코 제대로 본적은 없었는데 이렇게 보니까 진짜이쁘네요 ㅜ
롱롱이368 글모음 2018-08-15 (수) 20:31 5년전 신고 주소
오 진짜 굴곡 있고 많이 안 높으면서도 우아하게 이쁘네요ㅠㅠ 부럽...
현근 글모음 2018-08-15 (수) 21:37 5년전 신고 주소
박하선씨는 정말 미인이시죠
뇽뇽 2018-08-15 (수) 21:55 5년전 신고 주소
쌩얼도 정말 이쁘네요ㅠㅠㅠ
가가가갉 글모음 2018-08-15 (수) 22:49 5년전 신고 주소
코 참 예쁘네요 이목구비 참 자연스럽구
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 23:00 5년전 신고 주소
박하선으로 태어나질못햇어 ㅠ
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:13 5년전 신고 주소
저두 저런코ㅠㅠ 가지고싶어요ㅜㅜ 직선코..ㅜㅜ
kekee 글모음 2018-08-16 (목) 00:19 5년전 신고 주소
진짜 부러운 코ㅠㅠ 미간 콧대 장난없네요
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:51 5년전 신고 주소
예쁘네욯ㅎㅎㅎ저런자연코부러워요
라무람 글모음 2018-08-16 (목) 08:58 5년전 신고 주소
생각해보지 못했었는데 진짜 코 이쁘네요
3초이민기 글모음 2018-08-16 (목) 10:11 5년전 신고 주소
자연미인이란건 정말 신이내린거죠 ㅠㅠ
지메론 글모음 2018-08-16 (목) 10:22 5년전 신고 주소
와 박하선 관심없어서 잘 몰랐는데 이렇게보니까 진짜 예쁘네요
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:09 5년전 신고 주소
예쁘네요 저도 자연스러운게 더 좋아요
ee 글모음 2018-08-16 (목) 14:10 5년전 신고 주소
저도 같은 생각이요~~~~~~~~~~~~
rbdrbd 글모음 2018-08-16 (목) 15:59 5년전 신고 주소
진짜 예쁜것 같아요 ㅠㅠ 타고난거라 그런지 더 고급스러워보여요
복코마왕 글모음 2018-08-17 (금) 21:06 5년전 신고 주소
와 진짜이쁘네여 코 ㄷㄷ
잘될거야111111… 글모음 2018-08-20 (월) 11:44 5년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허ㄹ 글모음 2018-08-20 (월) 15:18 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요..!
awesomes2 글모음 2018-08-20 (월) 15:33 5년전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘네요 세련되보여요
다이아트리 글모음 2018-08-21 (화) 01:00 5년전 신고 주소
이뿌네요 진짜 코수술은 하는거 아닌가봐요ㅠㅠ
주인 글모음 2018-08-21 (화) 16:41 5년전 신고 주소
딱 동양적인 느낌이네요! 예쁜 것 같아요
Suzzz 글모음 2018-08-21 (화) 19:30 5년전 신고 주소
맞아요 정말 세련돼보이네요ㅜㅜ흑흑 (부럽)
BBB 글모음 2018-08-21 (화) 22:08 5년전 신고 주소
엄청이쁜코네요.. 살짝 메부리있어서 더매력적인듯
똑순이블리 글모음 2018-08-21 (화) 23:06 5년전 신고 주소
자연코래요???!!!!!헐..
Gunh 글모음 2018-08-22 (수) 04:14 5년전 신고 주소
저도구렇게생각해요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팡쿠 글모음 2018-08-22 (수) 10:24 5년전 신고 주소
코  진짜예쁘네  저게 자연산이라구요?
홍덜이 글모음 2018-08-22 (수) 12:45 5년전 신고 주소
자연스러운코가 젤좋죠 이뿌네요 박하선
qnru**** 글모음 2018-08-22 (수) 13:53 5년전 신고 주소
넘 예쁘네요! 그래도 수술해서 나오는 그 특유의 세련된 코도 예뻐요!
poop 글모음 2018-08-23 (목) 02:59 5년전 신고 주소
코 예쁜사람 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
성학이보고싶다 글모음 2018-09-03 (월) 22:30 5년전 신고 주소
인정..!!너무 높아도 별로
한그리 글모음 2018-09-19 (수) 06:40 5년전 신고 주소
와 마지막사진 진짜 예쁘네요
빅토리아 글모음 2018-10-08 (월) 10:53 5년전 신고 주소
코끝만 한것 같기도 하고.. 자연스럽네요.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi