• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

곧 수술하는데 넘떨리네요

고양이목소리 2018-08-15 (수) 13:51 5년전 415
아ㅠ 난 강심장이니까 괜찮겠지 했는데 날짜가 코앞으로 다가오니까 넘 떨려요 엄청 발품 팔았는데도 더 알아볼걸 그랬나 너무 성급하게 결정했나 싶구ㅠㅠ 계속 그 병원 후기만 알아보고 알아보고 찾아보고 그러네요ㅠ 잘 되겠죠ㅠㅠ?? 두근두근ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,937
1,834,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
말랑말랭 글모음 2018-08-15 (수) 13:53 5년전 신고 주소
당연히 잘 되실 거예요 ㅎㅎ 걱정 마세요!
칸라 글모음 2018-08-15 (수) 14:24 5년전 신고 주소
그렇게 긴장되는게 당연한 것 같아요... 미래의 내모습...
Rhduu 2018-08-15 (수) 14:56 5년전 신고 주소
힘내세요!!많이 떨리실것 같아요
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 15:30 5년전 신고 주소
너무 걱정마세요 잘 되실거에요! 맘편하게 받고오세용
롱롱이368 글모음 2018-08-15 (수) 16:13 5년전 신고 주소
괜찮아요!! 잘 될 거라 믿고 맘 편히 하구 오세요~~
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 17:02 5년전 신고 주소
ㅎㅎ저도그랫어오 ㅋㅋㅋ맘편히 갓다오세요
팽팽 글모음 2018-08-15 (수) 17:08 5년전 신고 주소
잘될거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정하시마셔용
분명 잘될거에요!!
예쁜얼굴로 글모음 2018-08-15 (수) 18:28 5년전 신고 주소
어머 저도 같이 떨리눈 기분이에요 ㅠㅠ 꼭 잘되실꺼에용!
댕깡 글모음 2018-08-15 (수) 19:14 5년전 신고 주소
걱정하지마세여 잘되실거에욥!!!ㅠㅠ
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:04 5년전 신고 주소
걱정하지마세요!! 하기로 결심하신거 걱정하시면 스트레스받아요ㅠㅜ!!
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:51 5년전 신고 주소
걱정하지마시고 원하시는결과꼭 나올거에요!
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:01 5년전 신고 주소
와 잘하셨나요? 홧팅입니다
룰루링 글모음 2018-08-16 (목) 07:48 5년전 신고 주소
저도 오늘 하러 가는데 힘내세요 ㅠㅠ 화이팅
라무람 글모음 2018-08-16 (목) 08:59 5년전 신고 주소
저도 코앞으로 다가와서 그런지 너무 떨려요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:09 5년전 신고 주소
저도 긴장되고 그랬어오 걱정마세여^^! 잘될거에요
핵땅콩 글모음 2018-08-17 (금) 21:13 5년전 신고 주소
으아 제가 다 떨려요! 예쁘게 잘 받으세요!
pr**** 글모음 2018-08-20 (월) 00:51 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 기도할게요~!
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 03:02 5년전 신고 주소
잘되실 거예요! 파이팅!!!
여유로운남자 글모음 2018-08-21 (화) 12:07 5년전 신고 주소
잘되실꺼에요 화이팅!!
으나으나으나 글모음 2018-08-21 (화) 15:28 5년전 신고 주소
저는 하나도 안떨리다가 수술대 눕는순간이 너무 무서웠어요..
BBB 글모음 2018-08-21 (화) 21:55 5년전 신고 주소
잘되길빌어요 화이팅!
똑순이블리 글모음 2018-08-21 (화) 23:05 5년전 신고 주소
오늘했는데ㅠ후회...는좀..되네요ㅜㅜ이뻐지는걸떠나서부작용 ㅜㅢ걱정이ㅜ안떨쳐지네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi