• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㄱㅅ 성형 고민

메로나조아 2018-08-15 (수) 13:38 5년전 265
끊임없이 고민하다 어느덧 30대가 됐네요... 올 여름도 뽕브라로 옷을 입고 버텼지만 이제 진짜 수술을 해야할지 고민이에요. 아직미혼인데 아이를 낳고 해야할지 그냥 지금 해야할지 고민이에요.  성형수술하신 분들 의견 부탁해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
귀요미당 글모음 2018-08-16 (목) 05:00 5년전 신고 주소
요새는 다들 가슴수술워낙많이들 하던데용
한살이라도 젊을때해야 회복도빠르고 하지않을까용?
저의 갠적인생각...주위한애들보면 저두하고싶....하지만저두무서워서못하고잇다능...
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:02 5년전 신고 주소
아이낳고하세요. 저도 애낳으니 괴롭네요ㅡㄴ
김희경 글모음 2018-08-16 (목) 11:57 5년전 신고 주소
저는 보형물 보다는 지방이식이 더 괜찮은거 같아서 보셀르신사에서 줄기세포 지방이식 받았는데 자연스럽고 촉감도 부드러워서 만족하고 있어요. ㅎㅎ 혹시 지방이식도 생각하고 계시면 여기 추천드려용~
빵빵이11 글모음 2018-08-16 (목) 23:31 5년전 신고 주소
민자가슴이엇는데
평생고민 할것 같아서 퇴사시기 맞춰서 했어요
진짜 일찍할걸 이생각 밖에 안들었어요 ㅎㅎ
잘생각해보시고 하실거라면 언능 하시고
안하실거면 그냥 털어버리시는게 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi