• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

요즘 들어 피부도 엉망이고...

칸라 2018-08-15 (수) 13:32 5년전 230
나이가 30대인데 여드름이 요즘 심하게 올라와서 더마아크네 치료 예약 잡아놓고...

예전부터 미루던 눈 성형을 해볼까하는데 무쌍에 짝눈 안하검수까지 심하거든요

남자라서 그낭 눈매교정, 앞뒤트임이랑 할까 고민중인데 여름에 하면 더 고생하거나 그런건 아닐까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,077
714,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메로나조아 글모음 2018-08-15 (수) 13:43 5년전 신고 주소
저는 여름에 눈 코 다 했는데 아무렇지 않았어요.. 다만 요즘은 불볕더위라 조금 함들 수도 있겠지만.. 그래도 계절은 상관이 없는 듯
말랑말랭 글모음 2018-08-15 (수) 13:54 5년전 신고 주소
저도 여름에 했는데 에어컨 틀고 있으니 크게 문제 안 되더라구요
Sgcui 2018-08-15 (수) 15:06 5년전 신고 주소
아무래도 선선해지면 하시는게 더 좋지 않을까요?
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 17:03 5년전 신고 주소
여름이라고 문제될 건없구요 그냥 약 처방된거 잘먹고 연고 잘 발라주고하니 염증도 안나더라구요
랑팡 글모음 2018-08-15 (수) 17:59 5년전 신고 주소
겨울에하시는게좋을거가태용
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:14 5년전 신고 주소
아무래도 땀때문에 덧날수도 있지않을까요? 저는 그래서 늘 수술은 겨울쯤으로 잡으려구해요
귀요미당 글모음 2018-08-16 (목) 05:02 5년전 신고 주소
여름에 해도 뭐 에어컨키고 시원한곳에서 요양하고 밤에산책당기고그러면 갠찮을거같긴한데
아무래도 여름보다는 가을겨울 때를 추천많이하시더라구요ㅜㅜ 점빼거나이런시술도 간호사분들이 가을대서하라구..
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:09 5년전 신고 주소
저도 20대때는 피부 좋앗는데 30대 되니 한순간에 훅 가네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi