• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 시술 수술

YeahE 2018-08-15 (수) 10:35 5년전 211
시술을 이미 했구여..(매선으로)
시술후 몇달간은 아주 만족만족대만족인데 제가 금방 효과가 사라지는건지 뭔지...
사라지더라구여 제 만족스러운 코가..
그래서 다시 시술을 받을지 아님 수술을 할지 고민중입니다.
수술을 하자니 후회하시는 분들을 너무 많이봐서...
여러분들은 뭘로 하시겠어요???
엄청 만족스럽지만 몇달유지되는 시술과
아직 접해보지못해 무서운 수술...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,448
1,834,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해적왕 글모음 2018-08-15 (수) 11:34 5년전 신고 주소
수술을 하려면 큰부담이 따르고 무섭져...에버코는 어떠세여
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:49 5년전 신고 주소
전 처음인데 시술보단 수술로결정했네요
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:02 5년전 신고 주소
시술만족하심 일단 전 시술요. 수술무서워요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi