• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍진영 모한걸까요?

읎읎 2018-08-15 (수) 10:08 5년전 2799

얼굴에 몰했길래 급동안 된걸까요?

지방이식 이랑 리프팅으로 변한걸까요?

넘부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 61건
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 10:10 5년전 신고 주소
코는 본인이 했다고 밝혔고  귀족이나 그런거 하지않앗을까요? 턱 부분
밍밍 2018-08-15 (수) 10:19 5년전 신고 주소
광대턱치고 코 실리콘 시작점을 눈 사이로 낮춘듯요 눈은 화장법 바꾼거같아요
해적왕 글모음 2018-08-15 (수) 11:34 5년전 신고 주소
진짜 말도안되게 차이나네...
말랑말랭 글모음 2018-08-15 (수) 13:56 5년전 신고 주소
앞머리 내린 것도 이미지변화 도움 준 것 같아용
나혼자 글모음 2018-08-15 (수) 14:31 5년전 신고 주소
화장법과 코재수술 같아요
Sgcui 2018-08-15 (수) 15:07 5년전 신고 주소
양악 눈 코 다한것 같아요 지방이식도요
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 16:06 5년전 신고 주소
얼굴형 코 한것같아요 콧대콧볼 다 가로로 줄이고 원래코가 했던코인지 모르겠는데 미간 아바타코같은 느낌 없앴네요
초롱통통 글모음 2018-08-15 (수) 16:27 5년전 신고 주소
팔자가 사라졌네요 엄청어려보여요
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 17:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 홍진영인줄몰랏어옄ㅋㅋ
예쁜얼굴로 글모음 2018-08-15 (수) 18:34 5년전 신고 주소
진짜 홍진영 맞아요??? 병원 정보 알고싶네요
뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 20:15 5년전 신고 주소
얼굴도 얼굴인데 앞머리 내리면 확실히 나이어려보여요
임팩 글모음 2018-08-15 (수) 21:09 5년전 신고 주소
위에 홍진영이에요??ㅋㅋㅋ 예전에 데뷔초에 라스나온거 지금보다 이뻤던거 같은데...ㅠㅠ
현근 글모음 2018-08-15 (수) 21:38 5년전 신고 주소
지방이식?!?!?같은데요
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:05 5년전 신고 주소
눈코 했다던것같아요! 코는 세번인가 재수술하셨다고..ㅎ
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:48 5년전 신고 주소
동일인물맞나요 ㅎㄷㄷ
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:00 5년전 신고 주소
인상이 동글동글해졌네요ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:10 5년전 신고 주소
헐.. 전 후 차이 다르네요. 잘됫네오 수술
지지 글모음 2018-08-16 (목) 17:13 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 전에도 이뻤는데... 진짜 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
절실하다진짜 글모음 2018-08-16 (목) 20:55 5년전 신고 주소
우와... 진짜 홍진영사진맞아요???
복코2 글모음 2018-08-16 (목) 23:41 5년전 신고 주소
화장법이 달라진것같은데요?
노즈필터 글모음 2018-08-17 (금) 00:40 5년전 신고 주소
콧대차이가 많이나는것같은데 코 여러번 한 건 이미 너무 알려져 있어서...그거말곤 스타일링이나 시술로 될 부분같은데요?
마이귯결 글모음 2018-08-17 (금) 14:01 5년전 신고 주소
솔직히 전체적으로 손댄느낌이긴한데... 말씀하신건 꼭 했을것같아요 탱탱한 피부자체가 달라보이니..
어니늬 글모음 2018-08-17 (금) 14:07 5년전 신고 주소
코 재수술한건 아는데  입 쪽이 뭔가 달라진듯
awesomes2 글모음 2018-08-17 (금) 19:35 5년전 신고 주소
수술은 눈하고 코만 했다고 했어요!
밍차차차 글모음 2018-08-17 (금) 20:50 5년전 신고 주소
으으음 양악 한 거 아닐까요?? 양악이랑 지방이식?
쿠쿠푸푸 글모음 2018-08-17 (금) 22:53 5년전 신고 주소
지방 넣은 거 갗아요!
꾸우이헿 2018-08-18 (토) 01:44 5년전 신고 주소
코 지방이식 리프팅 보톡스 하지않았을까여? 이쁘긴 드릅게이쁘네영
ayac 글모음 2018-08-18 (토) 04:19 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 뭘했는지 모르겠는데 나도하고싶다 ㅋㅋㅋ
하롱 글모음 2018-08-18 (토) 14:51 5년전 신고 주소
얼굴형이 저렇게이쁠수가 잇나ㅠㅠ
윤주 글모음 2018-08-18 (토) 19:31 5년전 신고 주소
헐 위에가 성형전이구나 와 대박이다 또 건들여서 바뀐건줄 알았어요 홍진영 대박이다 ㅠㅠ
beannn 글모음 2018-08-18 (토) 20:24 5년전 신고 주소
코 ㅋㅋㅋ 윤곽이랑 될수있는건 다...?
코가 젤 동안이미지로 큰거같더라구요 예전사진보시면 진짜 ㅜ심했어요
헤이꾸 글모음 2018-08-18 (토) 23:40 5년전 신고 주소
지방이식과 쌍커풀한것 같아요!!
Flffk 글모음 2018-08-19 (일) 00:02 5년전 신고 주소
안면윤곽 수술인거같은데요.. 얼굴형이 다르네요
앙카 글모음 2018-08-19 (일) 21:33 5년전 신고 주소
갑자기 이미지가 쎄진 느낌이네요 코를 좀 올리셧나ㅠ
2018-08-19 (일) 21:38 5년전 신고 주소
헉 저분이 홍진영이에요???
pr**** 글모음 2018-08-20 (월) 00:49 5년전 신고 주소
코가 달라진것 같아요~ 긴코가 짧게
루스터 글모음 2018-08-20 (월) 01:28 5년전 신고 주소
와! 생각보다 많이 바꼈네요..
ryoko**** 글모음 2018-08-20 (월) 03:26 5년전 신고 주소
진짜..어디했는지 모르게 이뻐졌어요 ㅎㅎㅎ 신기할정도
하리이이이 글모음 2018-08-20 (월) 05:59 5년전 신고 주소
첫번째 사진 홍진영 맞아요?... 헐.... 완전 다른 느낌이네요.
근데 개인적으로 2번째 사진이 너무 매력적으로 보입니다.
공합 글모음 2018-08-20 (월) 13:06 5년전 신고 주소
연예인들은 어디서 하길래 저렇게 자연스럽게 이뻐지는 걸까요??진짜 연예인들 성형 정보좀 알고싶다......
허ㄹ 글모음 2018-08-20 (월) 15:20 5년전 신고 주소
되게 많이 달라졌는데 뭔지,,, 부럽네요ㅠㅠ
블랙넷 글모음 2018-08-20 (월) 15:50 5년전 신고 주소
아프리카 티비인가? 거기서 눈코했다고 하셨어요! 턱은 안하시구
마샤 글모음 2018-08-20 (월) 15:57 5년전 신고 주소
완전 다른사람같아요..
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 02:59 5년전 신고 주소
턱이랑 화장법이 바뀐 것 같아요...! 너무 예쁘네요...
라임베리 글모음 2018-08-21 (화) 12:19 5년전 신고 주소
어머 완전 다른 사람이네요! 아마 베이스로 지방을 빵빵하게 넣지 않았을까요?
끼끼 2018-08-21 (화) 13:23 5년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌네요~ 궁금해요 ㅎㅎ
이택희 글모음 2018-08-21 (화) 13:50 5년전 신고 주소
코..도 다시한 것 같아요! 그 전에는 콧 대가 너무 굵은데 지금은 좀 더 얄쌍한 느낌이랄까요?!
주인 글모음 2018-08-21 (화) 16:39 5년전 신고 주소
헉 옛날이랑 거의 다른 사람같네요 신기하다 시술받으신건가 과거보다 동안 되셨네
똑순이블리 글모음 2018-08-21 (화) 23:03 5년전 신고 주소
확실히뭘하긴했는디....
부자바라기 글모음 2018-08-22 (수) 01:04 5년전 신고 주소
지방이식한 것 같네요. 진짜 동안으로 바꼈네요
몰라야앙 2018-08-22 (수) 01:27 5년전 신고 주소
그전도 이뻐서 성형을 해도 이쁜듯......ㅠ부롭다ㅠ
dd 2018-08-22 (수) 01:30 5년전 신고 주소
코 포인트 올려서 코 짦아보이게 하고
Gunh 글모음 2018-08-22 (수) 04:16 5년전 신고 주소
필러왑 ㅗ톡스?아니락요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
보나더이 글모음 2018-08-22 (수) 05:32 5년전 신고 주소
코를 재수술 잘한것 같아요 ㅎㅎ 다른건 꾸준한 시술아닐까요 ㅠㅠ
어떻게할까 글모음 2018-08-22 (수) 09:41 5년전 신고 주소
처음 사진 홍진영인가요??!!저도 궁금ㅜ요즘 너무 예뻐요ㅜㅜ부러워요ㅜ
팡쿠 글모음 2018-08-22 (수) 10:20 5년전 신고 주소
데뷔때랑 완전 다르죠.... 데뷔땐 나이좀 들어보였는데 지금은  어려보여요
asdf**** 글모음 2018-08-28 (화) 21:21 5년전 신고 주소
방송에서 눈코만했다구 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성학이보고싶다 글모음 2018-09-03 (월) 22:31 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ공유 가능할까여??
한그리 글모음 2018-09-19 (수) 06:42 5년전 신고 주소
얼굴형이 예뻐진게 큰거같아여 뭐했을까여ㅠㅡ
헤이꾸 글모음 2019-01-27 (일) 19:44 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요..
이쁘게 달라졌어요
블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-05-10 (일) 04:07 3년전 신고 주소
윤곽 코 한거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi