• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱필러 맞아봤습니다

패션 2018-08-15 (수) 09:12 5년전 579
참고로 저는 남자 이구요.
무턱이 심하거나 윗입술이 나온것도 아니지만 턱끝이 앞으로 나와있지를 않아서ㅋ
암튼 그냥 그런가보다하고 살았는데 남들보니 턱끝부분이 살짝
앞으로 나와있더라구요.
그거보고 내턱은 왜 안나와있지 했는데 이런걸 보통 필러로 개선이 된다고 해서 맞아봤습니다
필러를 수입산으로 정하고 (펄레인?) 가격이 제 생각보다 상당히 비싸더라구요.
병원에서는 딱히 무턱이 심한것도 아니래서 1cc만 맞았는데 괜찮긴 하네요ㅋ
다만 후회되는건 그냥 저렴한 국산 필러로 차라리 2cc를 맞고 주기적으로
리터치 하는게 낫겠더라구요ㅜ
턱끝이 조금 나온게 뭔 큰효과가 있겠냐했는데 옆모습 전,후 비교해보니
희한하게 더 보기좋게 개선은 되더군요..
참고들 되셨으면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,281
685,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 10:11 5년전 신고 주소
제 지인도 무턱필러 맞았는데 괜찮더라구요 훨씬 좋아보여요

패션 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 12:58 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 의견 감사합니다.
보형물도 생각해봤는데 그거 했다가 다시 제거하는 사람들이 한둘이 아니더라구요
그래서 필러로 평생 가보려구요ㅋ
다심 글모음 2018-08-16 (목) 19:41 5년전 신고 주소
오아~ 저도 무턱까진 아닌데 조금만 나오면 좋겠다 싶어서 필러 고민중인데요. 1cc만으로도 효과 보셨다하니 더 솔깃하네요! 유지 기간은 얼마나 간다고 하던가요? 요샌 1년 넘게는 유지된다고 하긴 하던데...

패션 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 21:21 5년전 신고 주소
[@다심] 거의저랑 비슷한 수준이신듯 하네요ㅎ 보통 무턱은 2cc정도 맞는다던데 전 1cc만 맞은 이유는 가격의 압박이 젤 컸네요ㅋ 제가맞은 필러는 수입산 펄레인 이라는건데 요게 한 1년반정도 간다고 합니다. 아 참고로 단점?은 볼에 바람 부하고 부풀리면 필러 들어있는 부분이 불룩하게 도드라지니 참고하세요ㅍ

다심 글모음 2018-08-16 (목) 23:14 5년전 신고 주소
[@패션] 헛, 자세한 답변 감사합니다!!! 단점이 뭔가 귀엽네요. ㅎㅎ 알아봐야겠어요~ 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi