• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴 수술 했어요

달마야하자 2018-08-15 (수) 08:50 5년전 250
약3주 지났는데
오른쪽 가슴이  감각이 없어요
통증도 오른쪽만 있구
왼쪽은 전혀 아프지도 않고
감각이 안돌아오면 어쩌나 고민됩니다
수술전에 병원에서는 아주 쉽게
이야기 해서 간단하게 생각했는데
생각보다 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,344
1,540,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메로나조아 글모음 2018-08-15 (수) 13:44 5년전 신고 주소
대부분 3갤 후에 괜찮고 촉감같은건 6갤 지나야 한다니 좀만 더 기다려 보세용 ㅠㅠ

달마야하자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@메로나조아] 네~ 인내심을 갖고 기다려 봐야겠네요
댕깡 글모음 2018-08-15 (수) 19:23 5년전 신고 주소
제 친구는두달 있다가 돌아왓대요 ㅠㅠㅠ

달마야하자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 19:54 5년전 신고 주소
[@댕깡] 두달만에라두 돌아왔으니 다행이네요~
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:03 5년전 신고 주소
고생많으시겠어요. ㅠㅠ

달마야하자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 19:54 5년전 신고 주소
[@인절미비비빅] 감사합니다^^
포도맛우유 글모음 2018-08-16 (목) 17:47 5년전 신고 주소
전 다음달에 수술해요ㅠ 상담할때 1년까지 감각 돌아오는거 지켜봐야된다고 하더라구요

달마야하자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 19:53 5년전 신고 주소
[@포도맛우유] 헉.. 일년이나요? 생각보다 오래 걸릴수도 있겠군요 ㅠ.ㅠ
빵빵이11 글모음 2018-08-16 (목) 23:33 5년전 신고 주소
사람마다 엄청 다른데 이년까지도 생각 하라고 하시더라구요
삼개월짼데 신경 점차적으로 풀리는거 같고 니플은 아직 안돌아왔는데
완전 소실 케이스 없다고 하셔서 별로 신경 안쓰고 기다려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi