• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱이좀 나오고 약간 비대칭있는데요

턱순이 2018-08-15 (수) 02:41 5년전 160
좀 주걱턱끼가 있고 약간 비대칭있는데요
양악을 추천받았는데 도저히 양악은 무서워서
윤곽 먼저 해볼려구요 이런분중에 양악안하고 윤곽했다가 후회하신분 계신가요?
여진데 오늘 옆모습이 지코닮았단소리 들었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,129,774
1,480,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메로나조아 글모음 2018-08-15 (수) 13:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지코 ㅋㅋㅋ 양악은 무섭도 부작용도 무서우니 우선 그 전단계를 해보시는게 더 좋을 갓 같아요

턱순이 작성자 2018-08-15 (수) 21:07 5년전 신고 주소
[@메로나조아]
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저 지코좋아하는데 닮았다니까 좋진 않더라구요ㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠ고민입니다
양거성 글모음 2018-08-16 (목) 16:43 5년전 신고 주소
지코 닮았다는 소린 좋다는건대..ㅎㅎ

턱순이 작성자 2018-08-17 (금) 02:40 5년전 신고 주소
[@양거성]
여잔데 지코닮은거 좋은건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi