• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 수술비결제요

강쭈 2018-08-15 (수) 01:12 5년전 524
수술비 결제할때
한도때문에 카드 2개로 나눠서 결제 해야될거같은데
수수료 따로 받을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍대 ㄱㅇㅅ 이요.....!!!!!!!!!!!
상담받을땐 딱히 그런얘기는 없으셨긴한데 원래 성형외과카드결제 자체가 수수료도 받나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,827
1,946,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비밀맨 글모음 2018-08-15 (수) 03:53 5년전 신고 주소
받는데도 있긴한데 확실히 물어보시는게 좋죠!
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:51 5년전 신고 주소
장사도 잘되는데.. 잘말씀해보세요 그럼해주지 않을까요
니니 2018-08-15 (수) 10:57 5년전 신고 주소
카드를 두개로 나눠서 결제하나 하나로 하나 어차피 비용에 대한 수수료 10%는 똑같아서 차이 없어요. 부가세 포함 220 을 카드 두개로 결제한다고 했을 시 카드별 원하는 비용으로 220에 맞춰서 결제해줘요.
칸라 글모음 2018-08-15 (수) 13:34 5년전 신고 주소
법적으로는 현금가와 카드가 틀리면 불법이며 가맹점(병원) 입장에선 카드 하나로 하든 두개로 나눠하든 사실 똑같습니다.
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 17:04 5년전 신고 주소
딱히 상관없을것같은데요
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:07 5년전 신고 주소
보통 안받지않으까요?
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:04 5년전 신고 주소
상관 전혀 없지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi