• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 코 수술하구왔는데ㅎㅎㅎ

서동 2018-08-15 (수) 00:46 5년전 224
코 솜때문ㅇ에 죽을것같네요...
원래 비염이 있긴했어서 아 뭐 입으로 숨쉬는것쯤이야..하고 과소평가했는데
진짜 태어나서 처음 마취하고 처음 수술한건데 신기하게 코랑 귀는 진짜 안한것처럼 아무느낌이 없는데 코막혀서 죽을것같아요ㅠㅠㅠ 열두시넘었으니까 내일빼러갈텐데 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,488
2,032,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:51 5년전 신고 주소
윽 그거 잘때 너무 불편해요 입으로 쉬어야해서 입 다마르고ㅠㅠ

서동 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 14:59 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 아침에 목소리가 안나왔었어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
말랑말랭 글모음 2018-08-15 (수) 09:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생 많으시겠어요 물이라도 충분히 드셔요

서동 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 15:00 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 중증환자처럼 한모금당 숨한번씩 쉬면서 스읍 하 스읍 하 이러면서 자주 마시는중입니다 하핳
메로나조아 글모음 2018-08-15 (수) 13:47 5년전 신고 주소
코 수술은 회복이 빠르더라구요. 저는 진짜 일주 후부터 쭉쭉 회복

서동 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 15:01 5년전 신고 주소
[@메로나조아] 코자체는 붓기가 심하지않은것같아용ㅎㅎㅎ 대신 눈이랑 주변에 멍이...ㅎ
가가가갉 글모음 2018-08-15 (수) 22:50 5년전 신고 주소
맞아요 그거 참 괴로움 ... 빼면 진짜 시원해요

서동 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 15:37 5년전 신고 주소
[@가가가갉] 오늘 솜이랑 귀에 있던 붕대 풀고왔습니다ㅎ...이제 진짜 붓기가 빠지는 얼굴을 기다릴날만 남아서 설레네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi