• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 발품 끝!!

칸쵸칸쪼 2018-08-14 (화) 23:08 5년전 285
윤곽 하려고 6군데나 발품 팔고왔네요 ㅠㅠㅠ
유명하다 하는 병원은 다 다녀왔는데
아 저같이 선택장애와 팔랑귀는 발품을 팔면 팔수록 문제인것 같아요
윤곽에 관한 지식은 많아져서 좋긴한데
어디서 해야할지 못정하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애매하게 비슷하면 가격이라도 싼데로 갈텐데
왜 병원들이 다 장단점이 뚜렷할ㄲ요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
210,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kook 글모음 2018-08-14 (화) 23:14 5년전 신고 주소
잘 결정하셔서 좋은 선택하시길..
도레미 글모음 2018-08-14 (화) 23:53 5년전 신고 주소
장단점이 뚜렷한 병원중 평이좋고 믿음가시는 곳으로 초이스라세요
비밀맨 글모음 2018-08-15 (수) 03:54 5년전 신고 주소
적당히 유명한곳이 좋더라구요
메로나조아 글모음 2018-08-15 (수) 13:49 5년전 신고 주소
병원 알아보는게 가장 힘들어요 ㅠㅠ
smart**** 글모음 2018-08-15 (수) 15:51 5년전 신고 주소
제일 괜찮은곳은 어디인것 같나요?
팽팽 글모음 2018-08-15 (수) 17:10 5년전 신고 주소
저도 이번달 부터 발품팔러다니려하는데 ㅠㅠㅠ
두근거려요...
저도 팔랑귀인지라 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:11 5년전 신고 주소
윤곽병원 너무어려워요ㅠㅠㅠ 저두 이곳저곳 알아는보고있는데 알아볼수록 모르겠어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi