• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수하고 수영 해도 될까요?

xh**** 2018-08-14 (화) 22:43 5년전 2018
쌍꺼풀 재수술한지 한달정도 되어가는데 수영해도 괜찮나요?
한달정도면 해도 괜찮을꺼 같긴한데
제가 쫄보인지라ㅋㅋ 수경때문에 눈에 압력이 가해져서
자극이 갈까봐 걱정되기도해요ㅜㅜ
얼마쯤 지나야 수영해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,924
2,772,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 글모음 2018-08-14 (화) 22:45 5년전 신고 주소
한달 괜차나요 저 3주?2주찬데 다녀왔너요 ㅎㅎ
긍정이힘이다 글모음 2018-08-14 (화) 23:12 5년전 신고 주소
한달이시면 조금더 조심하셔야 하지 않을까요??
러러오어 글모음 2018-08-15 (수) 00:54 5년전 신고 주소
한달 지났으면 괜찮을거 같아요
뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 20:23 5년전 신고 주소
한달이면 괜찮데요 잘 갔다오세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi