• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코 라인 어떤가요..

쿠쿠쿠 2018-08-14 (화) 17:12 5년전 442

재수술 13일차 입니다
사진 추가해서 다시올려요...
라인도 너무 매그럽지 않을 뿐더러 코끝도 너무 높지 않나요?

다시 해여할런지..
코도 욱씬거리고ㅠㅠ 붓기가 빠지면 괜찮을런지 걱정만 앞서네요

제가 원하던 모양과 다르기도 하고 코 라인도 그러는데 재수술 요구 가능할까요

그리구 이시기에 콧대 욱씬 거리고 콧볼 비주쪽으로도 아픈게 보통의 증상인가요? 염증일까봐 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
2,338,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라라랜드쥬 2018-08-14 (화) 17:13 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 내려오지않을까요? 좀더 기다려보세용
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 17:31 5년전 신고 주소
사진으로보면 좀 높으신거같은데 붓기 더빠져봐야 알거같애요 ㅜ붓기빠질동안은 계속 미세하게 코모양달라지더라구용
조여신 글모음 2018-08-14 (화) 17:43 5년전 신고 주소
최소한달은지나야죠ㅜㅜ저도처음하구 높앗어요 그리고 점점빠지고 자연스러워졋어요
카드캡터사쿠라 글모음 2018-08-14 (화) 17:59 5년전 신고 주소
라인이 좀 급경사인거같기도하고.. 붓기일거같기도 하고 ㅠㅠ
욤요 글모음 2018-08-14 (화) 21:01 5년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠졌지만 사진상 이마부터 코 라인은 예쁜데요~ 일반인보다는 연예인같긴해요!!
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:56 5년전 신고 주소
코라인 이뻐요 제 개인적인 생각으로 코끝이 좀 내려오면 더 이쁠거같아요
Sgcui 2018-08-15 (수) 15:11 5년전 신고 주소
얼굴형이랑 잘어울리는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi