• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나의 남자는 대체 어디서 찾나요!!ㅠㅠ

도고황 2018-08-14 (화) 14:41 5년전 261
도서관 매일다니고 직장생활도 하는데도..
왜 남자가 안꼬일까요 ㅜㅜ
진짜.. 연애 안한지 몇년되니까 점점 미치겠어요
외롭구.. 친구만나는것도 잠시지 헤어지면
진짜 또 어차피 연락 잘 안하잖아요 ㅜㅜ
제 편이생겻음 좋겟네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
208,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이스카88 글모음 2018-08-14 (화) 15:28 5년전 신고 주소
눈이 높으신거 아닐까요 ?ㅎㅎ
수핵 글모음 2018-08-14 (화) 18:07 5년전 신고 주소
너무 공부 일만 하신게 아닐까요?
제주삼다수 글모음 2018-08-14 (화) 19:42 5년전 신고 주소
정말 공감이 가면서 웃프네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
재희4 글모음 2018-08-14 (화) 21:24 5년전 신고 주소
돈 과 남자는 찾아다니면 안붙습니다.
kook 글모음 2018-08-14 (화) 23:22 5년전 신고 주소
좋은 인연이 기다리고 있을겁니다..
달마야하자 글모음 2018-08-15 (수) 08:56 5년전 신고 주소
결혼하면 내편이 남편이 됩니다 ^^
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:58 5년전 신고 주소
저도 좋은인연 얼른 나타낫음 좋겟어요ㅠㅠ
YeahE 글모음 2018-08-15 (수) 10:21 5년전 신고 주소
나의 남자다 싶은사람에게 먼저 다가가보라고.... 누가 말했던거 기억나네여............. 물론 저도 못그럼 ㅠ
왜 저는 제가 맘에드는 남자는 나 아니라그러고, 내가 아니라그럼 상대는 나라그럴까요 ㅠㅠㅠ
오이이잉 글모음 2018-08-15 (수) 18:10 5년전 신고 주소
주변에 소개팅 해달라고 하세요 ㅠㅠ 아니면 직장다니면서 남자 만날 기회가 없는듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi