• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하악 줄이는 수술 해보신분 계시나요

멍댕멍댕 2018-08-14 (화) 13:37 5년전 185
보통 얼굴 세로 비율이라하면 1:1:1이 보통이고 1:1:0.7 정도가 동안 비율이라고 하잖아요 근데 전 1:1:1.1~2정도에요 제가 얼굴라인,얼굴형 자체는 이쁘다는 소리를 많이 듣는데 하악만 좀 길어가지고 얼굴비율이 너무 거슬리네요.. 얼굴라인이나 얼굴형은 그대로 유지하고 하악만 좀 줄이는 수술은 없을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjddPtkghl… 글모음 2018-08-14 (화) 14:28 5년전 신고 주소
글쎼요 양악이 답이아닐까요
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:07 5년전 신고 주소
저도 님처럼 아주 조금 더 욕심부려서 여즘 턱축소술 생각중입니다.같이 공유해요~~^^
카드캡터사쿠라 글모음 2018-08-14 (화) 18:27 5년전 신고 주소
양악이나 윤곽으로 해야할거같은데 양악은 정말 기능이상 아니면 하지 말라고 하드라구요
YeahE 글모음 2018-08-15 (수) 10:26 5년전 신고 주소
저두그런데...... 턱은 손대기 무서워서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi