• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘들어느끼는건데 얼굴형이 반은 먹는거같아요

셀링갱 2018-08-14 (화) 13:14 5년전 611
가입인사 글 금지합니다.

눈코입평범하기 힘든세상이지마눈.. 평범하다 가정하면 얼굴형이 그냥 최고같아요

얼굴형이쁜사람은 평범해도 훈녀이미지가 확 들고 거기에 키커버리면 훈남이미지가 확들어요

역시 뼈를깍는 인내를 참아야 드라마틱한 효과가있는거같아요

얼굴형 예쁘신분들이 최고같으네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,632
3,124,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
복코2 글모음 2018-08-14 (화) 13:27 5년전 신고 주소
얼굴형 피부가 70%이상인거 같습니다 저는 ㅋㅋ
똥꼬뇽 글모음 2018-08-14 (화) 13:27 5년전 신고 주소
완전 완전 ㅜㅜ 맞는말이요ㅜㅜ
저도 얼굴형만 달걀형이었으면 수술안했을듯
헴스타 글모음 2018-08-14 (화) 13:36 5년전 신고 주소
그래서 양악을 하면 180도 변신하죠
셔닝 글모음 2018-08-14 (화) 14:17 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 얼굴형만 예뻐도 분위기에서 먹고 들어가는 것 같아요
예존 글모음 2018-08-14 (화) 14:22 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ진짜 복받은 거에여 얼굴 작은사람들은..
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 14:31 5년전 신고 주소
완전 동감이요 얼굴형예쁘면 반이상은 완성된듯해요 ..
Janeyy 글모음 2018-08-14 (화) 17:33 5년전 신고 주소
그러고보니 정말 그런 것 같다는...
카드캡터사쿠라 글모음 2018-08-14 (화) 18:25 5년전 신고 주소
마자요 얼굴형도 중요한거같아요 오연서가 진짜 ㅠㅠ이쁨
롱롱이368 글모음 2018-08-14 (화) 19:20 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅜㅜ하 얼굴형 받고 전 거기에 인중도 추가요... 너무 짧지도 길지도 않고 적당히 오목한 인중이랑 얼굴형! 이런 바탕이면 눈코가 어때도 반은 먹고 들어가는 듯해요
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저도 얼굴형때문에 고민이 많아요 ㅠㅠ 턱이 발달한 얼굴이라..
뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:33 5년전 신고 주소
얼굴형과 이목구비 비율만 좋으면 솔직히 무조건 평타이상이라고 생각해요ㅜ 얼굴형만 이쁘게 태어났어도..ㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 08:59 5년전 신고 주소
얼굴형 중요해요..브이라인 너무 부러워요
송송이지 글모음 2018-08-15 (수) 22:24 5년전 신고 주소
저도 얼굴형이 진짜 다한다고 생각합니다~ 주변에 윤곽수술한 사람들을 봐도 드라마틱한 효과는 없어보여요 그냥 얼굴형 정리된 정도? 윤곽은 비용도 많이들고 회복기간도 다른 수술들 보다는 기니깐... 원래 얼굴형 이쁜게 최고인것 같아요
leein 글모음 2018-08-16 (목) 12:13 5년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘면 남이 찍어주는 사진이나 멀리서 찍은 사진도 이쁘게 나오던데 얼굴형이 별로면 셀카로는 어느정도 커버칠수 있는데 남이 찍어주는 사진이나 멀리서 찍은 사진은 완전 ㅠㅠ 딴 사람 처럼 나와요,,는 제 이야기 엉엉어엉 개인적으로 설리 얼굴형이 최고라고 생각합니댜
후이이후 글모음 2018-08-18 (토) 01:27 5년전 신고 주소
맞아요..연예인들 보면 다 얼굴형..이쁘고..ㅠㅠ
솔직히 얼굴형 이쁘면 반이상은 이뻐보이는거 같아요 ㅠㅠ
다이아트리 글모음 2018-08-21 (화) 00:56 5년전 신고 주소
맞아요맞아요 ㅇㄱㄹㅇ
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 03:03 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 부러워요... 타고난 얼굴형은 수술로라도 한계가 있으니... ㅠㅠ
여유로운남자 글모음 2018-08-21 (화) 12:08 5년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ  신이 나는 발로 빗어주셧나
da**** 글모음 2018-08-21 (화) 13:13 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴형만 예쁘면 모자나 헤어스타일도 다 잘 받고 ㅠㅜ 동안처럼 보이기도 하구
극강여신 글모음 2018-08-21 (화) 16:03 5년전 신고 주소
저도 그 의견 동의합니다..
전 눈,코는 그럭저럭 괜찮은데 얼굴이 살짝 길고 옆광대가 나와있어서 심하게 안면윤곽 고려중입니다.
asdf**** 글모음 2018-08-28 (화) 21:22 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ맞아요 눈코수술해도 얼굴형이 모나면 소용없는거같다거 생각합니당.
.ㅡ..
귀여운허수아비 글모음 2018-12-12 (수) 04:51 5년전 신고 주소
네이버 웹툰에 여신강림인가 그거 첫화에 댓글이 다 화장해서 저렇게 확 예뻐질 정도면 얼굴형이랑 콧대같은 기본적 골격은 예뻣을 거다 다 그 소리만 했어요ㅋㅋ 진짜 타고난 기본 골격은... 무시 못하는듯ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi