• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하고 언제부터 놀러다닐수 있나요?

소드마스터 2018-08-14 (화) 13:01 5년전 318
상담할때 들어보니 실장님들 일주일 쉬고 일상생활 가능하다고 하시긴하는데, 붓기는 아직있을때잖아여
뭐 큰술자리나 친구들모임같은거는 언제부터 가능할까요? 잡스러운 술약속을 너무 해놔서 수술타이밍 애매하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,000
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
롱롱이368 글모음 2018-08-14 (화) 13:07 5년전 신고 주소
그런 건 적어도 이주 후는 돼야 가능할 거 같아요
노란색슈크림 글모음 2018-08-14 (화) 13:08 5년전 신고 주소
술은 한달후에나...가능해요

소드마스터 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 흡연도걱정..
헴스타 글모음 2018-08-14 (화) 13:35 5년전 신고 주소
수술후 최소 한달은 술.담배 하면 안된대요

소드마스터 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 11:04 5년전 신고 주소
[@헴스타] 기본적인 관리인데 제가 절제력이 없어 걱정입니다 ㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 14:31 5년전 신고 주소
이주후에는 가능하고 술은 한달은 넘어야해요 ㅜㅜ
stellae 글모음 2018-08-14 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저도 궁금하네여 ㅎㅎㅎ
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:51 5년전 신고 주소
술이야 씰밥만 제거하고 조금씩은 크게 문제 없을듯요~저는 빼기도 전에 마시고 댕겼음 물론 그럼 안되지만 염증난적은 없었어요~ㅋ붓기야 코는 한달정도 되야 자연스러워지는거같아요 실밥풀자마자 돌아다녀도 뭐 내코만 보는건 아니라 괜찮겠지만 아무래도 부어있는듯하 모양은 꽤 가더라고요
앵무우새 글모음 2018-08-14 (화) 18:29 5년전 신고 주소
술은 최소 2달 이상은 참으세요....;;;;;;;;; 괜히 잘못되서 고생하시지마시구...지킬껀 지키는게 중요한것 같아요
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 09:00 5년전 신고 주소
술은 한달이상 참으세요.!염증나면 더 고생해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi