• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수가 자꾸 풀려요

깽찡 2018-08-14 (화) 12:51 5년전 269
쌍수한지는 9년 10년 다되어 가는데 그 사이에 재수술만 2번햇어요 ㅠ 얇아서 다들 한지도 잘 모르고요
눈뜨는 힘 부족해서 수술할때마다 안검하수 해요
재수술은 더이상 안하고 싶은데 한쪽이 또 풀렷는데
제가 눈 주위에 좁쌀사마귀같은 비립종이 생겼는데 그것때문인가 싶네요 ㅠ 피부과에서는 지금 햇볕 너무 세사 가을에 없애자 하고 ㅠㅠㅠ 혹시 저 같은 분 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,082
545,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
stellae 글모음 2018-08-14 (화) 15:06 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 재수술하셔야하는거아닌가요
비둘기99 글모음 2018-08-16 (목) 19:17 5년전 신고 주소
저의 지인도 받고 나서 지나니 풀리더라고요 처음에는 얃게? 점점 깊게 하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi