• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹숱은 많은데 다듬고 화장하기 어려워요..

임팩 2018-08-14 (화) 12:21 6년전 1068

눈썹 화장 아예 안한 건데요
중간에만 숱이 좀더 많고 똥손이라 화장할때도 좀 어려워요ㅠㅠ 중간에 저부분을 숱을 쳐야 할까요 아니면 나머지부분에 눈썹문신이라도 해야할까요 ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
궁긍해 글모음 2018-08-14 (화) 12:49 6년전 신고 주소
눈썹너무이쁘세요ㅎ
저두 눈썹많은 일인이라...중간에만 숱쳐두이쁘실듯요ㅎ
남들은 숱많은게복이라고하지만 정작많은사람들은 관리하기가힘들다는...ㅜㅎ
저두 가운데만숱많아서 가운데 눈썹숱다듬고 브라운계열 눈썹마스카라해서 진한눈썩연하게하거든요ㅎ
숱많고진해서 인상까지쎄보이는거같아서...ㅎ

임팩 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 18:40 6년전 신고 주소
[@궁긍해]
감사해요!  첨들어봐요ㅠㅠㅠ
눈썹이 뭔가 듬성 많고 진해서 맞아요 화장 잘못하면 인상이 쎄보여요ㅜㅜㅜ
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:09 6년전 신고 주소
숱많으신분들은 반영구 비추요~정리 안하면 나중에 더비자분해보여요~참고로 전 반영구인~ㅎ그냥 귀찮아도 깔끔히 다듬는게 더 이쁘세요~알고보면 아무 쉬워요 다듬는거

임팩 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 18:41 6년전 신고 주소
[@Pjy81]
아ㅜㅜㅜ 정리안하면 또 안한대로 지저분해보이긴 하겠네요 반영구까지하면 똥손이여서 다듬다보면 중간이 비게돼요ㅜㅜㅜ
카드캡터사쿠라 글모음 2018-08-14 (화) 18:28 6년전 신고 주소
길이만 좀 다듬어도 좀 옅어 보이지 않나요? 숱치면 듬성해보일거같구 길이를 맞춰서 자르면 될거같아용

임팩 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 18:42 6년전 신고 주소
[@카드캡터사쿠라]
아 길이를  좀 다듬어볼까요??  저것도 겨우 위에 다듬은건데 눈썹정리도 힘드네요ㅜㅜ
도레미 글모음 2018-08-14 (화) 21:12 6년전 신고 주소
굳이 눈썹문신안하셔도되여 그냥 잘 다듬어보세여!! 요즘 뷰티 크리에이터들 많아서 영상 한번 찾아보세용

임팩 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:12 6년전 신고 주소
[@도레미]
네 영상 찾아볼게용ㅋㅋㅋ 다듬는게 저는 힘들더라구요ㅜ
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:14 6년전 신고 주소
숱치는거 괜찮을거 같아요 저도 작성자님처럼 중간에 숱이 많은데 위로 쓸어서 눈썹가위로 잘라요

임팩 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:13 6년전 신고 주소
[@뀨뀨규]
아 위로 쓸어서요?? 한번해봐야겠어요 감사합니당ㅋㅋ
밍밍 2018-08-14 (화) 22:34 6년전 신고 주소
숱치세요 훨씬 연해져요 전 문신이 망해서 비추요 ㅠㅠ

임팩 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:13 6년전 신고 주소
[@]
ㅜㅜ눈썹문신 잘 안되셨나요??  문신한거 보니까 깔끔하고 이뻐보이더라구요
뮹뭉 글모음 2018-08-14 (화) 23:07 6년전 신고 주소
유튜브에 숱많은 눈썹 정리법 치면 잘 나와있어요 참고하셔용

임팩 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:15 6년전 신고 주소
[@뮹뭉]
아 찾아볼게요  저거마저도 나름 다듬은건데,,너무 지져분해보여요ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-15 (수) 09:00 6년전 신고 주소
눈썹 이쁜데요? 전 눈썹 없어서 문신했는데ㅠㅠ

임팩 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:16 6년전 신고 주소
[@아이린닮자]
전 문신한눈썹이 뭔가 더 이뻐보여서ㅠㅠ 뒤에 다 밀고 문신할까도 생각했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루링 글모음 2018-08-16 (목) 07:57 6년전 신고 주소
제가 눈썹이 진짜 많아서 ㅠㅠㅠ
매달 왁싱하는데 돈이 너무아까워요 ㅠㅠㅠ
눈썹다뽑아버리고 싶음

임팩 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 08:56 6년전 신고 주소
[@룰루링]
앜ㅋㅋㅋ왁싱하시는데 얼마 드셨어요??
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 11:09 5년전 신고 주소
저 그래서 탈색도 해보고 뽑기도 많이뽑고 하는데도 관리 잘 안돼요 ㅠㅠ
똥꼬뇽 글모음 2018-08-20 (월) 22:51 5년전 신고 주소
전 더풍성해요ㅡㅜ
그냥 안그리고 그대로다녀요ㅡㅡ ㅋ
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 03:01 5년전 신고 주소
저도 눈썹숱때문에 고민이 많은데...  근데 안하셔도 눈썹이 참 예쁘세요!
코코코코귀 글모음 2018-08-21 (화) 04:20 5년전 신고 주소
숱도 많고 모도 두꺼워 보이는데..
브라운색 브라우카라로 칠해주면 좀 더 부드러운 분위기가 날 것 같네요 ㅎ
헤메라 글모음 2018-08-22 (수) 10:08 5년전 신고 주소
저도 숱은 많은데 다듬기가 너무 어려워서 일단 브로우바 가서 다듬고 지금은 브로우 마스카라로 색 바꾸고, 빈 곳만 살살 채워주고 있어요. 브로우바 한 번 가보시는 게 어떨까요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi