• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코는 하는게 아니었나봐요...

행복27 2018-08-14 (화) 01:39 6년전 441
철없던 20대.

이쁨에 대한 갈망으로
많이 알아보지도 않고.
지인 소개로 코수술은 했어요.
그때 넣은 실리콘이 십몇년 지나니,
비치고 돌출되네요ㅠㅠ

코는 건드리는게 아닌 것 같아요.

나이를 더 먹을수록 얼굴살은 빠지고 피부도 얇아질텐데 걱정입니다.

요즘 부쩍 고민이 많네요.
저왼 비슷핫 고민하시는 분들 있으시죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,395,853
3,393,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
giglsy 글모음 2018-08-14 (화) 01:41 6년전 신고 주소
코성형은 함부로 하는거 아니래요 ㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:52 6년전 신고 주소
코성형이 진짜 후회하시는 분들이 많더라구요.. 보형물때문이 제일 큰듯해요..
sang**** 글모음 2018-08-14 (화) 03:02 6년전 신고 주소
저는 아직 하진 않았지만 두려워요...ㅠㅠ
그란데말입니다 글모음 2018-08-14 (화) 03:03 6년전 신고 주소
실리콘은 부작용이 생기는군여....
아이린닮자 글모음 2018-08-14 (화) 08:16 6년전 신고 주소
저도 그래서 제거했어요 ㅠㅠ
롱롱이368 글모음 2018-08-14 (화) 08:31 6년전 신고 주소
헉... ㅠㅠ 전 매부리 깎고 높이는 거의 안 높이다시피 얇게 실리콘 깔았는데 그래도 나이 들면 비칠까요?
애슐리비 글모음 2018-08-14 (화) 10:05 6년전 신고 주소
모든게유통기한이있잖아요 가슴도그렇고보형물넣으면 재수술이나제거는빼박
카집 글모음 2018-08-14 (화) 12:44 6년전 신고 주소
요새 부쩍 콧대가 조금 더 높았으면 했는데ㅠㅠ 안하는 쪽으로 마음을 굳혀야겠어요..
깽찡 글모음 2018-08-14 (화) 12:55 6년전 신고 주소
코수술이 안면윤곽만큼 위험하다는 글 봣엇어요 ㅠㅠ 재수술 잘 하는 병원 알아보시는게 어떠세요 ?
헴스타 글모음 2018-08-14 (화) 13:32 6년전 신고 주소
저도 고3에 하고 15년 버티다 지난주 제거했어요. 그때는 정보가 지금처럼 많지 않았죠. ㅜㅠ 재수술 하면 더 망가질까봐 전 힘들고 속상해도 이렇게 살려고요. 구축올까 전전긍긍이에여..
폭풍다이어트 글모음 2018-08-14 (화) 16:49 6년전 신고 주소
그래서 제거하시는 분들이 많으신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라무람 글모음 2018-08-14 (화) 17:18 6년전 신고 주소
저도 잘 안알아보고 고등학생 때 했다가 7년 지나고 나서 재수술하네요 ㅋㅋ
복코마왕 글모음 2018-08-17 (금) 21:17 5년전 신고 주소
잘알아보고해야되는거같아요
후이이후 글모음 2018-08-18 (토) 01:26 5년전 신고 주소
저는 진짜 코못난이였어서..했지만..
그냥 평범하거나 괜찮은?복코?같은 지인들이 주변에서 자기 코할까? 저한테 물어보면
전 말려요...진짜..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi