• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

소프트광대 괜찮나요..?

어융 2018-08-14 (화) 01:17 5년전 653
제가 광대가 아주 나온편은 아닌데 눈이 약간 함몰형이고 눈썹뼈가 튀어나와있어서 그런지 광대가 더 튀어나와 보여요ㅠㅠ
그냥 ㄹㅁㅅ에서 윤곽주사랑 리프팅을 받을까요?
저는 소프트광대를 하고싶긴한데 혹시 잘못될까봐 무섭네요ㅠㅠㅠ
볼쳐짐이 심할까봐도 걱정이에요.. 할까말까 고민되면 안하는게 좋겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-14 (화) 01:23 5년전 신고 주소
뼈인데 리프팅하면완전 역삼각 다이아되요
만져보세요살이많이잡히는지 아니면뼈인지

어융 작성자 2018-08-14 (화) 01:40 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 볼필러도 같이 맞을려 하는데.. 그냥 소프트광대가 나을까요ㅠㅠ
셀링갱 글모음 2018-08-14 (화) 11:59 5년전 신고 주소
광대 그렇게 드라마틱하지않지않아여???
미니미미 글모음 2018-08-14 (화) 13:42 5년전 신고 주소
리프팅이 효과는 좋다고 들었는데 볼처짐도 붙는 수식어같더라구요 ㅠ
지지미미 글모음 2018-08-14 (화) 17:31 5년전 신고 주소
라인정리된다생각하고 안전하게하심좋을거같아요
tc**** 글모음 2018-10-30 (화) 11:47 5년전 신고 주소
저도 소프트광대 받으려구요ㅠㅠ 광대콤플렉스가넘심해서ㅠㅠ
이번주받으러갑니다요 후기올릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi