• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손나은 이뻐진거같아요

joys 2018-08-14 (화) 00:24 5년전 1364
손나은 최근에 고친거같다고 막 얘기 많았는데 제가 봣을때도 코는 한거같다고 느껴졌는데
그때 트임도 했다느니 그랬던거같은데 뭔가 어색하고 손나은 매력 다 사라졌다 싶었는데
지금은 붓기 다 빠지고 자리 잡은건지 이쁜거같아요 ㅋㅋㅋ 저만 느낀건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,625
1,139,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
수핵 글모음 2018-08-14 (화) 18:10 5년전 신고 주소
성형 전이 훨씬 더 좋았던 것 같아요
뾰뾰 2018-08-14 (화) 14:08 5년전 신고 주소
진짜 직캠보면 바로 알 수 있는데.. 그 손나은 그 특유의 분위기와 느낌과 얼굴이 없어짐 ㅠ ㅠ 손나은상 이라는게 있었는데.. 제니 장원영 등등 ... 근데 손나은이 바뀌어서 손나은상이란 말이 없어질거같다고 사람들이 그러던데여 ㅠ 지금도 물론 너무너무 예쁨 근데 그 특유의 예쁜얼굴이 없어져서ㅠㅠ
Flffk 글모음 2018-08-18 (토) 23:55 5년전 신고 주소
글쎄요 저는 손나은 예전 얼굴이 훨씬 자연스럽고 좋은거 같아요.. 현대 미의 기준에는 더 가까워진것 같지만 고유의 매력이 사라졌달까.. 그래도 지금도 이쁘긴 입뻐오
글모음 2018-08-14 (화) 00:32 5년전 신고 주소
조금 많이 부자연스럽긴 한데 예쁘긴.. 하죠 뭘 해도 본판이 예뻐야 다 잘되는거 같아요
giglsy 글모음 2018-08-14 (화) 01:24 5년전 신고 주소
개인적으로 예전이 더이쁜듯 ㅠ
행복27 글모음 2018-08-14 (화) 01:44 5년전 신고 주소
요즘 얼굴이 달라졌더라구요. 이전의 귀여운 맛이 없어졌어요
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:54 5년전 신고 주소
전에 얼굴이 뭔가 손나은만의 느낌이강하긴한데 또 하니까 지금이 예쁜듯해요 ㅋㅋㅋ
sang**** 글모음 2018-08-14 (화) 03:02 5년전 신고 주소
예전엔 귀염상이었으면 지금은 세련되긴 하더라구요!
그란데말입니다 글모음 2018-08-14 (화) 03:03 5년전 신고 주소
사람마다 보는 시선 틀릴듯여
아이린닮자 글모음 2018-08-14 (화) 08:17 5년전 신고 주소
저는 예전이 더 이쁜거같아요
도레미 글모음 2018-08-14 (화) 10:02 5년전 신고 주소
예전이 더 예뻐요 ㅜㅜ 몸매는 인정합니다 굿
롱롱이368 글모음 2018-08-14 (화) 10:57 5년전 신고 주소
근데 예전엔 코끝이 살짝 낮아서 귀엽지만 밋밋한 느낌이었던 거 같아요 본인이 그게 컴플렉스였던 듯...ㅠㅠ
차나리 글모음 2018-08-14 (화) 10:59 5년전 신고 주소
성형해도 이쁜건 이쁜건데 머라하는사람들때문에 짜증나요 .. ㅠ
sori1215 글모음 2018-08-14 (화) 11:03 5년전 신고 주소
예전에도 귀요미 느낌으로 예뻤구 요즘엔 좀 달라지긴 했지만 또 다른매력이 있는거같아요
임팩 글모음 2018-08-14 (화) 11:40 5년전 신고 주소
예전이 더 이쁜것 같아요ㅜㅜ
ssh**** 글모음 2018-08-14 (화) 12:12 5년전 신고 주소
겁나 이쁘져 수술 하고 더 이뻐짐 ㅋ
승승ㅇㅇ 글모음 2018-08-14 (화) 19:29 5년전 신고 주소
너무이쁘긴한데 저는 전 얼굴이 훨씬 애기애기하고 손나은 특유의 분위기가 넘 좋았던거 같아요ㅠㅠ
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:18 5년전 신고 주소
저도 동감이에요! 팬이아니라서 예전부터 지켜보진않았는데 요즘 티비 나오는거 보니까 코도 오똑하니 이쁘던데요~
달마야하자 글모음 2018-08-15 (수) 09:03 5년전 신고 주소
자꾸 보다 보니 적응이 되는거죠
송송이지 글모음 2018-08-15 (수) 22:29 5년전 신고 주소
저도 처음에 기사사진 떴을 땐 전이 훨씬 낫다고 생각했는 데 이젠 지금이 훨씬 세련되보이고 너무 이쁘네요~ 예전에는 이쁘지만 귀여운 인상이고 화면으로 볼땐 이쁜데 사진은 못 나온다 생각했는데 지금은 그냥 둘 다 이뻐요
랏타타 글모음 2018-08-16 (목) 15:59 5년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 코하고나니 세련미가 더해져서 더 이뻐진 거 같아요
초록구리 글모음 2018-08-16 (목) 18:38 5년전 신고 주소
아직은 코가 좀 어색하긴 한데 그래도 여전히 예쁘긴 예쁘더라구요 ㅠㅠ
절실하다진짜 글모음 2018-08-16 (목) 20:55 5년전 신고 주소
그래도... 그전이 훨빼더 이뻤어요 개성도있으면서 수수하며 청순하고 귀여웠는데..
신한민슬 글모음 2018-08-16 (목) 23:47 5년전 신고 주소
100%한거 같아요. 라스에서 좀 당황하던데 ㅋㅋㅋ
디오니 글모음 2018-08-17 (금) 00:29 5년전 신고 주소
연옌들은 다 어디서 할까요ㅎㅎㅎ코 알구싶당
꾸리이 글모음 2018-08-17 (금) 00:54 5년전 신고 주소
손나은 너무 이뻐지고 자신감도 넘쳐서 좋아보여요 ㅎㅎ
나나뿡 2018-08-17 (금) 02:06 5년전 신고 주소
연예인들은 진짜 알게모르게 손 많이 댄다고....
아무래도 외적인 걸로 벌어먹는 직업이니깐요! 손나은 손나 예쁨 ㅎㅎ;;
민지1592 글모음 2018-08-17 (금) 04:10 5년전 신고 주소
얼굴형도 고친것같아요. 저도 예뻐졌다구 생각해요. 근데 그전얼굴이 뭔가 더 매력은 있었던것같아요!
ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 12:01 5년전 신고 주소
어디에서 했을까요?ㅠㅠ넘부럽다
마이귯결 글모음 2018-08-17 (금) 13:41 5년전 신고 주소
해서 그정도면 저같아도 할것같아요 진짜 예쁘다고 보는 연예인중 한명...
어니늬 글모음 2018-08-17 (금) 14:08 5년전 신고 주소
아직은 호불호가 마니 갈리는듯
산다람쥐 글모음 2018-08-17 (금) 14:27 5년전 신고 주소
고친것도 예뻐요 솔직히 강남삘 나긴하지만 확실히 성숙하고 여신같아요... 아마도 나이가 들어가니깐 애기한 얼굴로는 한계가 있어서 성형한것 같네요... 솔직히 꾀 성형이 잘된것 같긴한데 원래도 예뻐서 버리기 아까운 얼굴이긴하네요
awesomes2 글모음 2018-08-17 (금) 19:22 5년전 신고 주소
예전얼굴을 진짜 좋아했는지라 많이 안타까웠는데 점점 자리잡아가니까 예뻐지는 것 같더라구요!
천천히 글모음 2018-08-17 (금) 20:19 5년전 신고 주소
그전이훨 이뻤는데....개인적으로여
복코마왕 글모음 2018-08-17 (금) 21:19 5년전 신고 주소
그전이 더이뻣던거같아요 솔직히 ㅠㅠ
minhh 글모음 2018-08-17 (금) 21:55 5년전 신고 주소
붓기는 확실히 빠진거같아요ㅋㅋㅋ
ttylxox 글모음 2018-08-17 (금) 23:43 5년전 신고 주소
전에 얼굴이 귀엽긴 했지만 지금도 이쁜거 같아요
Oppp 2018-08-18 (토) 01:26 5년전 신고 주소
맞아요 조금 낯선 느낌이긴한데 예쁘더라구용
꾸우이헿 2018-08-18 (토) 01:42 5년전 신고 주소
맞아요 뭔가 날카로워 보이는듯 한데 그것도 매력있어요!
ayac 글모음 2018-08-18 (토) 04:17 5년전 신고 주소
손나은 원래이뻤지만 성형하고나서 너무 이뻐진거같아요 ㅠㅠㅠ 완전 워너비죠
윤주 글모음 2018-08-18 (토) 19:27 5년전 신고 주소
앞트임으로 망친거 같아요 ㅠㅠㅠ 앞트임은 어떻게 하면 그렇게 티가 나죠 ㅠㅠ
헤이꾸 글모음 2018-08-18 (토) 23:39 5년전 신고 주소
예전이 더 이쁜것 같아요..!
코ㅎㅏ고싶다 글모음 2018-08-19 (일) 01:50 5년전 신고 주소
개이뻐요ㅋㅋㅋㅋ 저는 트임한줄모르겤ㅅ던데
임다니 글모음 2018-08-19 (일) 11:59 5년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜것같아용
구름2 글모음 2018-08-19 (일) 18:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 코는 딱 보이더라구요 뭔가 매서워진거같더니 금방 예뻐지네요
앙카 글모음 2018-08-19 (일) 21:32 5년전 신고 주소
예전엔 순둥순둥한 느낌이라면 지금은 세련된 물론 그전에도 예뻤지만 이미지가 확실히 바뀐거 같아요 성형으로
하니 2018-08-19 (일) 21:39 5년전 신고 주소
마자요 넘나 예뻐요 ㅜㅜ
Wwq1 글모음 2018-08-19 (일) 22:45 5년전 신고 주소
하기전도 이쁜데 하고나서 성숙해보이거더이뻐진듯해요ㅋㅋ
키키 2018-08-20 (월) 00:48 5년전 신고 주소
맞아요 제가보기에도 이쁘던데
ryoko**** 글모음 2018-08-20 (월) 02:59 5년전 신고 주소
더 세련되지고 이뻐진거같아요!
하리이이이 글모음 2018-08-20 (월) 06:00 5년전 신고 주소
제가 어디서 최근 사진이라고 선글라스 쓴 사진 봤는데..
코가 구축온 코처럼 콧구멍 보이고 그러던데요?...
각도가 잘못했나...
스피카 글모음 2018-08-26 (일) 17:22 5년전 신고 주소
예전이 더이뻐요....지금은 잘모르겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi