• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

지성분들 쿠션 뭐가 좋은가요??

데스웅챠 2018-08-14 (화) 00:16 5년전 271
여러군데 참고 해봤는데 답이 안 나와서요ㅜㅠ
가능한 한 자연스러운 걸 좋아해서 커버력은 중상 정도만 되도 좋은데 두꺼워보이지 않는 쿠션이 필요해요!
돈 없는 중생이니까 최대한 가성비 좋은 걸로 추천해주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,475
568,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
말랑말랭 글모음 2018-08-14 (화) 00:22 5년전 신고 주소
그거 갱차나요 클리오 킬커버 파운웨어 xp!!
글모음 2018-08-14 (화) 00:34 5년전 신고 주소
어릴때는 화장 최대한 순하고 연한걸로 하세요! 꼭! 그래야 나중에 후회 안 합니다 비싸더라도 성분 젛은걸로 구매하세요
giglsy 글모음 2018-08-14 (화) 01:26 5년전 신고 주소
전 클리오 좋더라구요.
어융 2018-08-14 (화) 01:32 5년전 신고 주소
여우화장대(?) 거기 쿠션 괜찮은 것같애요!! 19호도 나와서 밝게 쓰셔도 좋아용
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:55 5년전 신고 주소
저 브이디엘 쿠션쓰는데 괜찮은거같아요 새미매트 느낌이요 !
아이린닮자 글모음 2018-08-14 (화) 08:17 5년전 신고 주소
저는 헤라쿠션 괜찮은거같아요
도레미 글모음 2018-08-14 (화) 10:03 5년전 신고 주소
클리오 가성비 괜찮은것같아요
sori1215 글모음 2018-08-14 (화) 10:46 5년전 신고 주소
클리오 커버력 대박인데 저는 그거쓰고 여드름났어요ㅠ 테스트 꼭 해보세요
롱롱이368 글모음 2018-08-14 (화) 10:58 5년전 신고 주소
클리오꺼 커버력 쩔어요! 싼맛에 쓰려면 미샤 그 엄청 싼 거도 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ
차나리 글모음 2018-08-14 (화) 11:02 5년전 신고 주소
포니이펙트요! ㅋㅋㅋ 제기준...
끄태하태 글모음 2018-08-14 (화) 11:16 5년전 신고 주소
3ce에 좋은거잇엇눈데!!!
깽찡 글모음 2018-08-14 (화) 12:55 5년전 신고 주소
헤라블랙쿠션추천이용!
예뻐질랜 글모음 2018-08-15 (수) 22:42 5년전 신고 주소
헤라 블랙쿠션이 지성이 쓰기에 괜찮다더라구용
ee 글모음 2018-08-16 (목) 14:00 5년전 신고 주소
전 에스티로더가 낫더라구요. 임블리꺼도 낫구요.
으르미 글모음 2018-08-22 (수) 01:21 5년전 신고 주소
전 헤라블랙쿠션 추천받아서 쓰는데 이거 비추요..ㅠㅠ지성엔 안맞는것같던데,,
하핳하하하ㅏ 글모음 2018-09-29 (토) 22:27 5년전 신고 주소
헤라 블랙쿠션조아요!!
김유진 글모음 2018-11-06 (화) 11:17 5년전 신고 주소
저도파워지성,, 쿠션이라면 클리오쿠션이나 투쿨포스쿨 추천해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi