• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대

미미비 2018-08-13 (월) 20:56 5년전 189
광대 한 쪽만 수술
가능 한가요 ,,

오른쪽은
괜찮은데 왼쪽
광대가
돌출되어있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

한쪽만 이렇게 심각하게 비대칭일 수 있는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
가격은 한쪽만 하니까 반 이겠죠,,,??? ㅎㅎㅎ

광대 잘 하는 병원 정보 얻고싶네요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
joys 글모음 2018-08-14 (화) 00:10 5년전 신고 주소
가격 반이지는 않을거같은데 ㅜㅜㅜ 병원마다 다르려나..
글모음 2018-08-14 (화) 00:35 5년전 신고 주소
한 쪽 수술만 하면 만족 할 수 없을거 같아요 같이 맞춰서 하세요
giglsy 글모음 2018-08-14 (화) 01:42 5년전 신고 주소
광대 저도 하고싶네요.. 볼살이없으니 더 돌출광대 ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:56 5년전 신고 주소
저번에 타 카페에서 광대 부작용글봐서 무서워요 ㅠ
오이이잉 글모음 2018-08-15 (수) 18:13 5년전 신고 주소
저두 좌측이 더 커서 비대칭인데 양쪽이 다 각진형이긴해서 양쪽 다 상담받았어요. 좌측을 더 많이 깎을거라고 하긴 하던데.. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi