• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

포인트가 41,901점이네요.ㅎㅎㅎ

hihi1913 2018-08-13 (월) 20:52 5년전 670
활동은 오래전부터 해왔는데,
쪽지 사용을 안해왔더니...엄청 싸였네요.
저같은 경우는 쪽지 읽는것도 귀찮고ㅎㅎ 보내는것도 안하는편인데...

이런 포인트를  필요한 사람에게 줄수있는 방식도 있으면 필요한사람은 잘 쓸텐데 말이죠.

다이어트 중인데 배고픕니다ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,981
1,995,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 21:01 5년전 신고 주소
저에게 기부를...! (아무 말) 사실 저도 포인트 모아서 맥 립스틱 처음으로 사 보려고 바꿨는데 어쩌다보니 엄마한테 뺏겨서 지금 이마트 왔어요ㅠㅠㅠ 이게 아닌데 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 캐쉬랑 포인트랑  달라요.전 캐쉬는 신경도 안써요.아무것도 안햇는데 바로바로 없어지드라구요.ㅎㅎㅎ

말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 그래요?! 저는 아무것도 모르겠슴다... (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-13 (월) 21:19 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바꾸고 엄마랑 이마트 갔어요..ㅎ..

말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 21:23 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 맥 립스틱은 멀어지고...
퓨어탱글 글모음 2018-08-13 (월) 21:04 5년전 신고 주소
대단하시네요 정말 bb 전 활동기간이짧아서 아직감도안오네여 ㄷㄷ

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 21:05 5년전 신고 주소
[@퓨어탱글] ㅋㅋㅋ의식 안하고 있었는데  심심해서 보니까....많이싸였네요.
롱롱이368 글모음 2018-08-13 (월) 21:27 5년전 신고 주소
우와 활동 얼마나 오래 하신 거예요? 삼천원대인 전 까마득하네요...!!

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 21:31 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 캐쉬랑 포인트랑  다른거여요.캐쉬는 일정안 시간되면 다시 초기아웃되요.4만점이 캐쉬였음 일찍이 엿하고 바꿔 먹었지용ㅎㅎㅎㅎ

롱롱이368 글모음 2018-08-13 (월) 21:33 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 아하 그렇근요!!ㅋㅋㅋ 다시 한번 찾아봐야겠어요 뭐가 뭔지도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 감사해요!! ^^
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:16 5년전 신고 주소
ㅋ저도 열심히 모아서 신세계 상품권으로 바꾸요 ㅎ
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 22:45 5년전 신고 주소
포인트는 모아서 뭘 할까요? 캐쉬랑 다르게 쌓이던뎅

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:04 5년전 신고 주소
[@도레미] 쪽지 보내기요ㅎㅎㅎ
딩가둥가 글모음 2018-08-13 (월) 23:40 5년전 신고 주소
우와 부럽습니다. 포인트가 간절해요~ ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-13 (월) 23:52 5년전 신고 주소
와우 저는 그것도 모르고 익명으로 많이써서 아주 쪼끔이네요 ㅜㅜㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-08-13 (월) 23:56 5년전 신고 주소
저는쪽지보내는거랑별개인거였군요 전같은건지알고있었어요@@
데스웅챠 글모음 2018-08-14 (화) 00:05 5년전 신고 주소
와 엄청 많이 모으셨네요... 리스펙
글모음 2018-08-14 (화) 00:31 5년전 신고 주소
와 근데 포인트는 대부분 어디에 쓰이나요?
우유 2018-08-14 (화) 01:28 5년전 신고 주소
어떻게 모으신거에요 부럽네요 ㅋㅋ
kyss7523 글모음 2018-08-14 (화) 11:16 5년전 신고 주소
와 부럽습니다! 저도 활동 열심히 해봐야겠어용.....
올리브나무 글모음 2018-08-14 (화) 12:10 5년전 신고 주소
으와~~~~~
정말 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저도 열씨미 더 활동해야겠어요
일타에일리 글모음 2018-08-14 (화) 22:22 5년전 신고 주소
제 10배가 있으시네요 ㅋㅋㅋ
힁이 글모음 2018-08-16 (목) 02:57 5년전 신고 주소
댓글하고 글쓸때마다 포인트가 쌓이네요 신기하네여 근데 이거 쌓이면 출금해서 쓸수있나요? 자주 활동해야겠어요ㅠㅠㅋㅋ
랏타타 글모음 2018-08-16 (목) 15:59 5년전 신고 주소
우와 대단합니다 전 언제쯤 포인트 쌓을까요 저도 열심히 활동해야겠어요
절실하다진짜 글모음 2018-08-16 (목) 20:54 5년전 신고 주소
포인트가 많은면 무엇이 좋은건가요?
선도리도리 글모음 2018-08-17 (금) 14:55 5년전 신고 주소
저좀 나눠주세용 ㅠㅠ
꾸우이헿 2018-08-18 (토) 01:44 5년전 신고 주소
우왕 도대체 얼마나 활동하셨길래 대박이당
paramount 글모음 2018-08-19 (일) 15:10 5년전 신고 주소
와...지금 3등급 되려고 댓글쓰는 것도 힘든데... 대단하세요
헬로 2018-08-19 (일) 22:25 5년전 신고 주소
헉 넘나 부러워용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라임맘 글모음 2018-08-19 (일) 22:54 5년전 신고 주소
포인트 엄청나시네요 ~ 다이어트 성공하시길 바래욤
아틀란티스 글모음 2018-08-22 (수) 21:24 5년전 신고 주소
와... 대단하십니다!! ㅎㅎㅎ 저는 이제 막 가입해서 ㅎㅎ
지이닝 글모음 2020-06-01 (월) 16:19 3년전 신고 주소
포인트는 댓글 달면 쌓이는 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi