• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석날 여행 다 잡아놨는데ㅠㅠ

아이린닮자 2018-08-13 (월) 17:05 5년전 485
가족끼리(할머니.큰이모.엄마.작은이모.나) 태국으로 몇달전부터 항공 예약 호텔예약해놨는데 알바생때문에 못가게 됫어요ㅠㅠ 이날만 기다렸는데...알바생이 다쳐서 수술을 해야한다네요ㅠㅠ
항공은 취소 되는데 호텔이 취소는 안되고 날짜변경은 해준다고 하네요. 하.....너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,130
2,230,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
뚝이별 글모음 2018-08-13 (월) 17:14 5년전 신고 주소
헐..? ㅠㅠ 힘내세요..

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@뚝이별] 힘이 안나요ㅜㅜ화가나네오ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 17:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 알바생없어요?ㅜㅜ안타까워요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@도레미] 네 전에 했던 알바생테 부탁해보려구여ㅠㅠ
awesomes2 글모음 2018-08-13 (월) 17:26 5년전 신고 주소
대타 알바 구하시는건 안되는건가요ㅠ 안타깝네요ㅠ

[@awesomes2] 전에 했던 알바생테 연락해보랴구요ㅠㅠ
이즈웰 글모음 2018-08-13 (월) 17:27 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ대타알바구하는게어떨까요 ㅠㅠㅠ

[@이즈웰] 네 전에 일했었던 알바생 연락해보랴구여ㅜㅜ

이즈웰 글모음 2018-08-14 (화) 09:00 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]  ㅠㅠ잘 해결 되셨나요
재희4 글모음 2018-08-13 (월) 17:30 5년전 신고 주소
다른 알바를 구해야죠~~~ 이대로 안가긴 넘 아쉬운뎅

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 22:15 5년전 신고 주소
[@재희4] 네 맞아요ㅠ. 넘 아쉬워요ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-08-13 (월) 17:35 5년전 신고 주소
아이고.. 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 22:15 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네 알아봐야죠ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:47 5년전 신고 주소
헐 급히알바몬에 올려보면안되나요 돈이너무아까운데

[@애슐리비]  단기알바는 안하려구여ㅜㅜ불안하기도 하고
joys 글모음 2018-08-14 (화) 00:03 5년전 신고 주소
헐 ;; 땜빵 못구하나요?? 너무 안타까운데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 08:14 5년전 신고 주소
[@joys] 구하려고 노력중이에여 ㅠ
행복27 글모음 2018-08-14 (화) 01:46 5년전 신고 주소
아~~~ 이번 여름에 태국다녀온 사람으로서 안타까워요ㅠㅠ 알바생이 다쳤다니 미워할 수도 없구요ㅡㅜ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 08:13 5년전 신고 주소
[@행복27] 그러니까요ㅠㅠ 몇달전부터 준비했는데 아쉽네여
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:58 5년전 신고 주소
헐 어떠케 이런일이 ㅜ 여행앞두고 일터지는게 젤 싫어요진짜 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 08:13 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 네 몇달전부터 준비한건데ㅠㅠ
달마야하자 글모음 2018-08-15 (수) 08:57 5년전 신고 주소
저런 너무 속상하시겠다

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 09:06 5년전 신고 주소
[@달마야하자]
일단 낼이랑 모레중 전에
했던 알바생 와서 날짜조절해보기러 햇어오ㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:21 5년전 신고 주소
헉 꼭 그 전알바생분이 맡아주셨으면 좋겠네요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 08:36 5년전 신고 주소
[@뀨규] 네저두요 제발 ㅠㅠ
qwep1230 글모음 2018-08-16 (목) 03:05 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요!!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 08:37 5년전 신고 주소
[@qwep1230] 감사합니다. ㅠㅠ
던넝ㅎ 글모음 2018-08-16 (목) 15:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 우울하시겠어요..

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@던넝ㅎ] 네ㅜ우울해여ㅠㅠ휴....
민지1592 글모음 2018-08-17 (금) 04:12 5년전 신고 주소
헐.. 사장님께 말씀드려보면 안될까요ㅠㅠ? 너무 아까운데요..

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@민지1592] 사장님이 저희 엄마세요...
ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 12:30 5년전 신고 주소
안타깝네요ㅠㅠ어쩌다 그런사고가 나사ㅠㅠ 힘내세요~~

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 12:32 5년전 신고 주소
[@ㅜㅠㅠㅠ] 네ㅜㅜ 알바생 한명 새로들어오는데 부탁해봐야죠..
마이귯결 글모음 2018-08-17 (금) 14:05 5년전 신고 주소
이런 상황이면 참.. 고의는 아니지만 넘 밉고 속상할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 10:55 5년전 신고 주소
[@마이귯결] 그러게여...알바생 구하긴했는데 말해보랴구요
선도리도리 글모음 2018-08-17 (금) 14:53 5년전 신고 주소
슬프네요 ㅠㅠ 비행기 취소하면 수수료도 무는데

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 10:55 5년전 신고 주소
[@선도리도리] 네ㅜㅜ새로운 알바생테 부탁해봐야죠ㅠㅠ
Successful… 글모음 2018-08-17 (금) 15:23 5년전 신고 주소
이런 안타까울데가 ㅜㅜㅜ 그래도 어떻게하겠어요 다친거가지고 뭐라할수도없고 정말짜증날것같네요..

[@Successfulcandidate] 네ㅜㅜ그러니깐요ㅠㅠ 휴...
천천히 글모음 2018-08-17 (금) 20:33 5년전 신고 주소
주변지인이라도 부탁하시지... 아니면 잠깐 휴무하면 되지않나요?

[@천천히] 편의점이라 휴무가 안되요
쿠쿠푸푸 글모음 2018-08-17 (금) 22:44 5년전 신고 주소
대타는 못구하시는거예요??너무 아까워요ㅜㅜㅜ

[@쿠쿠푸푸] 단기알바는 안쓰려구여ㅠ
꾸우이헿 2018-08-18 (토) 01:43 5년전 신고 주소
헐..속상하시겠어요 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 10:56 5년전 신고 주소
[@] 새로운 알바생테 부탁해보려구여
윤주 글모음 2018-08-18 (토) 19:33 5년전 신고 주소
헐 어떻게 탓할수도 없고 너무 억울하네여...::::

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 10:56 5년전 신고 주소
[@윤주] 네ㅠ새로운알바생테 부탁해보랴구여
yoo**** 글모음 2018-08-19 (일) 09:41 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안타깝네요... 다친거라서 정말 누구를 탓할수더 없고 ..

[@yoo****]
그냥 ...화가나지만 어쩔수없죠
임다니 글모음 2018-08-19 (일) 11:57 5년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어여 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:09 5년전 신고 주소
[@임다니] 새로운 알바 뽑앗는데 부탁해봐야죠ㅠㅠ
헬로 2018-08-19 (일) 22:25 5년전 신고 주소
헉,,,뭐그런경우가 ㅜㅜ 다친건 안타깝지만 ...참

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 07:58 5년전 신고 주소
[@] 네 낼 새로운 알바생테 말해보려구요
누누니누 글모음 2018-08-20 (월) 03:01 5년전 신고 주소
에구구 맘아프시겠어요 ㅠㅠ 비용도 비용이지만 가족들하고 모처럼 같이 보내는 시간인데 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 07:58 5년전 신고 주소
[@누누니누] 맞아요..그게제일 안타까워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi