• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 해야할까요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-13 (월) 16:41 5년전 337
친구가 요즘 눈 성형 할까 고민하는 중입니다. 전 친구가 쌍꺼풀이 있고 앞이 트여있어서 수술 굳이 안해도 된다고 생각하고 눈이 트여서 올라가있기때문에 뒷트임도 딱히 필요없다는 입장인데 (친구는 눈 수술한적이 없어요.) 상담해본 의사선생님께서 라인을 좀 더 높히고 앞이랑 뒤를 더 트는게 좋다고 하셨다고하네요. 다른 곳 상담을 더 갈거긴한데 여러분은 눈 성형 어떻게 생각하시나요? 친구가 물어봐 달라고해서요. 사진은 완전 쌩얼입니다. 아 그리고 렌즈는 한쪽만 낀 상태라고하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,594
658,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 16:49 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될것같아요 지금도 예쁘세요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-13 (월) 16:55 5년전 신고 주소
눈매 시원스럽고 예쁘신데요? 안하셔도 충분히 예쁘세여!
말랑말랭 글모음 2018-08-13 (월) 17:04 5년전 신고 주소
안 하셔도 충분하실 것 같아요 저두!!
유성령 글모음 2018-08-13 (월) 17:45 5년전 신고 주소
헐 저라면 안할거같아요 ㅜㅜ
아홉살 글모음 2018-08-13 (월) 19:03 5년전 신고 주소
엇..너무 이쁘신 눈인거 같은뎁 하면 더 예뻐지신다면 원하시는대로 하는게 정답이죵!!^^
꼬꼬밥 글모음 2018-08-13 (월) 19:35 5년전 신고 주소
아뇨 충분히 예쁘셔서 할 필요는 없어보여용
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:48 5년전 신고 주소
이휘재와이프 문정원인가닮으신거같아요 하지마세요이뻐요
이순신 글모음 2018-08-13 (월) 20:28 5년전 신고 주소
눈 크신데여 안하셔도 될것같아여
귀여운개 글모음 2018-08-13 (월) 20:55 5년전 신고 주소
안하셔도 충분히 매력있우신듯 라붐 지엔 닮으셨내요
롱롱이368 글모음 2018-08-13 (월) 21:45 5년전 신고 주소
눈썹만 다듬으시면 눈이 더 확 살 거 같아요 이쁜 눈이네요 브럽!!
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저도 안할거같응데요~괜찮아요^^
행복27 글모음 2018-08-14 (화) 01:47 5년전 신고 주소
사진상으로는 이미 예쁜데요. 저같음 안 건드리겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi