자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 41,803건, 최근 133 건
[일반잡담]

눈 성형 해야할까요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-13 (월) 16:41 2일전 157  
https://sungyesa.com/new/a05/307399
친구가 요즘 눈 성형 할까 고민하는 중입니다. 전 친구가 쌍꺼풀이 있고 앞이 트여있어서 수술 굳이 안해도 된다고 생각하고 눈이 트여서 올라가있기때문에 뒷트임도 딱히 필요없다는 입장인데 (친구는 눈 수술한적이 없어요.) 상담해본 의사선생님께서 라인을 좀 더 높히고 앞이랑 뒤를 더 트는게 좋다고 하셨다고하네요. 다른 곳 상담을 더 갈거긴한데 여러분은 눈 성형 어떻게 생각하시나요? 친구가 물어봐 달라고해서요. 사진은 완전 쌩얼입니다. 아 그리고 렌즈는 한쪽만 낀 상태라고하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:49 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:55 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
말랑말랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:04 2일전 신고 주소
유성령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:45 2일전 신고 주소
아홉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:03 2일전 신고 주소
꼬꼬밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:35 2일전 신고 주소
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:48 2일전 신고 주소
이순신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:28 2일전 신고 주소
귀여운개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:55 2일전 신고 주소
롱롱이368 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 21:45 2일전 신고 주소
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:19 2일전 신고 주소
행복27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 01:47 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi