• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원예약금 환불받을때 꼭 가서 받아야되나요?

재희4 2018-08-13 (월) 16:29 5년전 708
와야준다네요
전 지방이라 한번올라가면 기름값이다뭐다 5만원 깨지는데
10%빼고 주는것도 아까운데

와야준다는게 이해가 안되는데요

원래이런가요??
전액을 걸어가지고 10% 16만원이나빼고 준다는것도
아깝지만 그냥 받으려고 했는데 정말 너무 한거같애요

뭐 자필서류 써야된대서 써서 우편으로 보낸다는데도
내원하라네요
토요일까지 일해서 휴가까지써서 올라가야되는데..
일요일은 자기네 문 안연다고하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,281
196,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
awesomes2 글모음 2018-08-13 (월) 17:27 5년전 신고 주소
원래 계좌로 입금해주지않나요?

재희4 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@awesomes2] 그러니까요 저도 계좌로 이체 했기때문에 계좌로 주면 되는데.. 경험있는 분들 의견듣고싶네요..
임팩 글모음 2018-08-13 (월) 21:06 5년전 신고 주소
꼭 와서 받으라고 하곤 막상가서 또 팔랑귀에 상담받고 온 호구여기이써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:20 5년전 신고 주소
되게 까다롭네요 그냥줘도되는걸~~
Qwerrewq 글모음 2018-08-17 (금) 02:19 5년전 신고 주소
다 주는게 아닌가요?! ㅜㅜㅜㅜ
시간돌릴수있다면 글모음 2018-08-19 (일) 18:17 5년전 신고 주소
계좌로하면 그거찍혀잇어서 다시 계좌로 주던데..저는 30만원예약금걸기로 햇는데 현금 5만원걸고 계좌이체 25마넌햇는데 25마넌은 통장으로 들어왓는데 현금5만원건거는 병원와서 찾아가래서 병원가서 오만원받앗네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi