자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 41,869건, 최근 124 건
[일반잡담]

병원예약금 환불받을때 꼭 가서 받아야되나요?

재희4 2018-08-13 (월) 16:29 3일전 75  
https://sungyesa.com/new/a05/307396
와야준다네요
전 지방이라 한번올라가면 기름값이다뭐다 5만원 깨지는데
10%빼고 주는것도 아까운데

와야준다는게 이해가 안되는데요

원래이런가요??
전액을 걸어가지고 10% 16만원이나빼고 준다는것도
아깝지만 그냥 받으려고 했는데 정말 너무 한거같애요

뭐 자필서류 써야된대서 써서 우편으로 보낸다는데도
내원하라네요
토요일까지 일해서 휴가까지써서 올라가야되는데..
일요일은 자기네 문 안연다고하고..

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

awesomes2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:27 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

재희4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:29 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
임팩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 21:06 3일전 신고 주소
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:20 3일전 신고 주소
Qwerrewq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-17 (금) 02:19 7시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi