자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 41,803건, 최근 133 건
[일반잡담]

예쁘다는 소리 많이 듣고살았다면 코성형하시겠어요?

닝닝  (122.♡.♡.245) 2018-08-13 (월) 16:19 2일전 250  
https://sungyesa.com/new/a05/307389
번호도 많이 따여봤고 예쁘다는 소리 많이 들어봤다는 가정하에 복코이고 콧대는 높지만 정면으로볼때 코가 아쉬워서 사진에서의 내모습이 많이 아쉽고
 코성형을해서 더이뻐지고싶은 마음이크다면
여러분은 코 성형하실껀가요?부작용을 염두해서 안하실껀가요 ?

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

재희4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:24 2일전 (118.♡.196.76) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내가누군지아늬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:26 2일전 (175.♡.17.15) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:54 2일전 (121.♡.28.127) 신고 주소
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:57 2일전 (211.♡.25.82) 신고 주소
말랑말랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:04 2일전 (180.♡.252.33) 신고 주소
뚝이별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:14 2일전 (61.♡.110.73) 신고 주소
alittlebit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:42 2일전 (211.♡.68.146) 신고 주소
띠띠띠띠띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 18:03 2일전 (211.♡.51.53) 신고 주소
꼬꼬밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:36 2일전 (182.♡.6.81) 신고 주소
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:50 2일전 (175.♡.37.48) 신고 주소
카집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:04 2일전 (124.♡.51.45) 신고 주소
임팩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:19 2일전 (39.♡.53.59) 신고 주소
이순신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:28 2일전 (223.♡.179.93) 신고 주소
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:21 2일전 (180.♡.21.34) 신고 주소
데스웅챠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 00:02 2일전 (220.♡.210.168) 신고 주소
행복27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 01:49 2일전 (110.♡.243.5) 신고 주소
mangcoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 01:58 2일전 (220.♡.161.37) 신고 주소
헴스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 11:17 1일전 (223.♡.10.61) 신고 주소
뀨뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 21:26 1일전 (175.♡.247.66) 신고 주소
뀨꾸 2018-08-14 (화) 22:48 1일전 (110.♡.151.17) 신고 주소
YeahE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 10:29 20시간전 (175.♡.15.203) 신고 주소
송송이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 22:34 8시간전 (39.♡.18.194) 신고 주소
모모 2018-08-16 (목) 03:15 3시간전 (218.♡.222.165) 신고 주소
수술대눕기전으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 03:16 3시간전 (222.♡.180.22) 신고 주소
귀요미당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 04:51 2시간전 (221.♡.145.78) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi