• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 정말 잘 알아보고 해야돼요

딩가둥가 2018-08-13 (월) 16:12 5년전 337
전 잘 알아보지도 않고 의사가 늑연골로 코 끝 연장하자 해서 ㅇㅋ하고 수술 한 상태인데 이물감이 정말 너무 심합니다... 원래 계획했던 휜코 수술만 할걸... 지금 염증도 터져서 심란하네요. 다들 왠만하면 수술 하지 마세요. 부작용은 여러분 가까이에 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,908
313,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬꼬밥 글모음 2018-08-13 (월) 19:39 5년전 신고 주소
1퍼센트의 부작용도 자기한테 오면 100퍼센트가 되는 법이죠...ㅠㅠ 저도 후회합니다
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:50 5년전 신고 주소
저는 뭣도모르고급하게 비개방에 귀연골집어넣어놔서 코가뭉툭하고혹부리같아요..
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요 처음슈술은 정보를 잘몰라서 혹하는게잇죠
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 22:54 5년전 신고 주소
부작용 진짜 서럽죠 ㅠㅠ
행복27 글모음 2018-08-14 (화) 01:49 5년전 신고 주소
저도 지금 부작용으로 고민입니다. 요즘 잠도 못 이루고 있어요ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:59 5년전 신고 주소
네 맞아요.. 부작용으로 고생하는사람 여럿봤어요..
수술대눕기전으로 글모음 2018-08-16 (목) 03:19 5년전 신고 주소
맞습니다 진짜로..저도 후회중입니다
dreyer 글모음 2018-08-19 (일) 14:20 5년전 신고 주소
에고..너무 힘드시겠어요ㅠㅠ저도 이런점때문에 못하고 계속 망설이네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi