자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 41,803건, 최근 133 건
[일반잡담]

성형은 정말 잘 알아보고 해야돼요

딩가둥가 2018-08-13 (월) 16:12 2일전 125  
https://sungyesa.com/new/a05/307388
전 잘 알아보지도 않고 의사가 늑연골로 코 끝 연장하자 해서 ㅇㅋ하고 수술 한 상태인데 이물감이 정말 너무 심합니다... 원래 계획했던 휜코 수술만 할걸... 지금 염증도 터져서 심란하네요. 다들 왠만하면 수술 하지 마세요. 부작용은 여러분 가까이에 있습니다.

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

꼬꼬밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:39 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:50 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:21 2일전 신고 주소
도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:54 2일전 신고 주소
행복27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 01:49 2일전 신고 주소
mangcoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 01:59 2일전 신고 주소
수술대눕기전으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 03:19 3시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi