• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속눈썹 뽑았네요ㅠㅠ

미월 2018-08-13 (월) 15:41 5년전 332
자꾸 눈 위 쪽에 이물감이 심하게 들어서 병원 가보니 속눈썹이 안쪽으로 자라있어서 그렇다고 하네요.. 속눈썹 때문이었으면 좀 일찍 갈걸ㅋㅋ쿠 계속 속눈썹 뽑는 것보다 차라리 쌍수를 하라고 하셔서 쌍수 병원 고민중이네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,007
2,130,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
the**** 글모음 2018-08-13 (월) 15:44 5년전 신고 주소
쌍수하실떄 병원 정말 잘알아보고 하셔야해요!! 화이팅입니다.
awesomes2 글모음 2018-08-13 (월) 17:29 5년전 신고 주소
속눈썹때문에 쌍꺼풀 수술 하시는 분 많더라구요! 속눈썹 찔리는게 계속되면 시력도 떨어진다구
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 17:29 5년전 신고 주소
저도 쌍수하고나니 속눈썹 올라가서 편하네용
아홉살 글모음 2018-08-13 (월) 19:04 5년전 신고 주소
아하 제 친구중에도 치료용으로 수술하고 미소년이 된친구가 있었는데...ㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:53 5년전 신고 주소
진짜저도맨날찔려서 따끔했는데 쌍수하니깐 아예안찔리네요
임팩 글모음 2018-08-13 (월) 21:07 5년전 신고 주소
그것도 진짜 은근 엄청 신경 쓰일것 같아요ㅜㅠ눈에도 안좋구
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:22 5년전 신고 주소
쌍커풀 잘하는곳 가서 알아보고 하세여~^^
페브리즈얌 글모음 2018-08-14 (화) 00:55 5년전 신고 주소
저도 나이들면 속눈썹 빠진다규 해서 겸사겸ㅅ했러롤
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 01:59 5년전 신고 주소
저두 아랫속눈썹 자르거나 뽑거나 그러는데 다시 다 나버리네요..흐
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저도 눈두덩이 살때문에 속눈썹이 눈을 찌르도록 돼가지고 겸사겸사 쌍수했는데 완전 만족해요~! 속눈썹이 눈을 찌르는건 진짜 사소하지만 삶의 질을 좀 떨어뜨리는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi