• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

저번주 주말에 상담 여러군대 다녀왔는데.

the**** 2018-08-13 (월) 15:36 5년전 239
압구정 병원 눈매교정 상담 3군데 다녀왔는데

3군데 전부에서 앞트임이랑 눈매교정 절개 방법을 권하더라구요

그래서 저는 앞트임은 생각을 안하고갔는데 3군데 전부 앞트임을 권해서 이게 진짜 맞는건지.

그래서 병원 좀더 돌아 다녀 보려고 정보 구하고 있는 중인데 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,580
128,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 18:11 5년전 신고 주소
맞아요 병원결정하기가 힘들죠 그래도 본인한테 맞는 병원 찾으세요! 앞트임을 세군데서나 권햇다면 한번 생각해보세요
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:55 5년전 신고 주소
몽고주름이있으시거나 미간이넓으시면 하는게맞아요
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:22 5년전 신고 주소
병원결정하기가 어렵긴하죠ㅜㅜ쟐선택하셨음좋겠어요
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 10:17 5년전 신고 주소
3군데에서 다 권하면 고려해보실만한 것같아요 근데 앞트임도 진짜 잘하는데에서 해야해요.. 흉터나 주름생기면 안하느니만 못한듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi