자유수다

자유로운 수다/잡담등 자유로운 글을 작성하세요!
총 게시물 44,817건, 최근 80 건
[병원뒷담]

저번주 주말에 상담 여러군대 다녀왔는데.

the**** 2018-08-13 (월) 15:36 2개월전 71  
https://sungyesa.com/new/a05/307364
압구정 병원 눈매교정 상담 3군데 다녀왔는데

3군데 전부에서 앞트임이랑 눈매교정 절개 방법을 권하더라구요

그래서 저는 앞트임은 생각을 안하고갔는데 3군데 전부 앞트임을 권해서 이게 진짜 맞는건지.

그래서 병원 좀더 돌아 다녀 보려고 정보 구하고 있는 중인데 힘드네요 ㅠㅠ

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 18:11 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:55 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:22 2개월전 신고 주소
mangcoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 10:17 2개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi