• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코한다고 했을때 들린 뒷담화

이즈웰 2018-08-13 (월) 15:16 5년전 797
전 직장 그만두면서 
쉬면서 뭐할거냐고하길래 굳이 숨길일도 아니고해서
코수술생각중이라고 했어요
나중에 듣게된 소리지만 그 노처녀가 다른사람들한테는
쟤 왜 눈은 안한데?라고 했다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍커풀없어도 주변에서 다 눈은하지말라고 말리는데..
땡전한푼 보태준것도없으면서 무슨ㅋㅋㅋ
앞에서 못할말은 뒤에서도 안했으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
미월 글모음 2018-08-13 (월) 15:55 5년전 신고 주소
참 남일에 관심 많네요 그 분은 아마 눈이 예쁘셔서 시기심으로 그런 것 같아용ㅋ
the**** 글모음 2018-08-13 (월) 15:55 5년전 신고 주소
아 진짜 부들부들 하네요 개같은 사람들이네진짜 ..ㅉㅉ
딩가둥가 글모음 2018-08-13 (월) 16:25 5년전 신고 주소
사람들이 참... 못됐네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-13 (월) 16:44 5년전 신고 주소
;; 본인이 돈 대줄것도 아니먄서 관심도 참 많네요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-13 (월) 17:00 5년전 신고 주소
꼭 저렇게 오지랖 넓은 사람들이 있더라구요
awesomes2 글모음 2018-08-13 (월) 17:30 5년전 신고 주소
진짜 황당 그자체네요
유성령 글모음 2018-08-13 (월) 17:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴불견;
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 18:12 5년전 신고 주소
에휴 그런사람들 꼭 잇어요
꼬꼬밥 글모음 2018-08-13 (월) 19:38 5년전 신고 주소
정말ㅋㅋ.... 남 얼굴에 뭐 그리 할 말들이 많은지 신경 쓰지 마세요~
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:56 5년전 신고 주소
나도 가슴한다니까 너는광대뼈깎는부터해 라고오지랖부리던 여자생각남
임팩 글모음 2018-08-13 (월) 20:56 5년전 신고 주소
공감돼요ㅋㅋㄱ뭐한다니까 딴거부터하라고하는..그런말하시는분들우 본인얼굴은 거울안보고 사시는가봐요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:23 5년전 신고 주소
뒤에서 호박씨나까고ㅡㅡ이상하네요 한귀로 듣고 흘리세요
데스웅챠 글모음 2018-08-14 (화) 00:09 5년전 신고 주소
어이 없는 사람이네요; 귀담아 듣지 마시고 무시해요
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 02:00 5년전 신고 주소
어휴 남이사 왜케 오지랖이 넓대요 .. 신경쓰지마셔요
깽찡 글모음 2018-08-14 (화) 12:57 5년전 신고 주소
뒷말하기 좋아하는 핵노답들때문에 직장에서 구설수에 오를수 잇는말들은 피해야겟어요 ㅠㅠ
뀨뀨규 글모음 2018-08-14 (화) 21:28 5년전 신고 주소
진짜로요~! 뭐하나 보태준거 없으면 아무말도 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저도 알바하는데 쌍수한다고 좀 쉰다니까 쌍수하러가기전부터 하고나서 일나간 한달 내도록 입이 쌍수얘기를 달고 살더라구요;;
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 03:05 5년전 신고 주소
그 여자 어이없네요..,, 지나 하지 ;
Marie 글모음 2018-08-22 (수) 00:19 5년전 신고 주소
다질투죠뭐..  그러면서본인들도뒤에서다할꺼면서참나;;
팡쿠 글모음 2018-08-22 (수) 10:26 5년전 신고 주소
인성보소 하여간 그런 여자들  이해가안가요  뒷덤화즐기는여자들 한심하네요 무시하세요!
김다람 글모음 2018-08-23 (목) 05:15 5년전 신고 주소
막줄 공감이요 ㅋㅋ 한 귀로 듣고 흘려버리면 그만이긴한데
짜증나는건 어쩔 수 없나봐요 ㅂㄷㅂㄷ ..
효주아녜스 글모음 2018-08-25 (토) 23:09 5년전 신고 주소
개념을 바겐세일로 팔아치웠나봐요. 쯧..
미쏭 글모음 2018-08-26 (일) 02:16 5년전 신고 주소
본인 맘에 드니까 안하죠 별 오지랖
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi