성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 46,811건, 최근 70 건
[성형수다]

코한다고 했을때 들린 뒷담화

이즈웰 2018-08-13 (월) 15:16 4개월전 428  
https://sungyesa.com/new/a05/307350
전 직장 그만두면서 
쉬면서 뭐할거냐고하길래 굳이 숨길일도 아니고해서
코수술생각중이라고 했어요
나중에 듣게된 소리지만 그 노처녀가 다른사람들한테는
쟤 왜 눈은 안한데?라고 했다더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍커풀없어도 주변에서 다 눈은하지말라고 말리는데..
땡전한푼 보태준것도없으면서 무슨ㅋㅋㅋ
앞에서 못할말은 뒤에서도 안했으면 좋겠어요
좋아요 0

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

미월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:55 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
the**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:55 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
딩가둥가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:25 4개월전 신고 주소
좋아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:44 4개월전 신고 주소
좋아요
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
좋아요
awesomes2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:30 4개월전 신고 주소
좋아요
유성령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:46 4개월전 신고 주소
좋아요
도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 18:12 4개월전 신고 주소
좋아요
꼬꼬밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:38 4개월전 신고 주소
좋아요
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 19:56 4개월전 신고 주소
좋아요
임팩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:56 4개월전 신고 주소
좋아요
아이린닮자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 22:23 4개월전 신고 주소
좋아요
데스웅챠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 00:09 4개월전 신고 주소
좋아요
mangcoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 02:00 4개월전 신고 주소
좋아요
깽찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 12:57 4개월전 신고 주소
좋아요
뀨뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 21:28 4개월전 신고 주소
좋아요
드라마좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-21 (화) 03:05 3개월전 신고 주소
좋아요
Marie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 00:19 3개월전 신고 주소
좋아요
팡쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 10:26 3개월전 신고 주소
좋아요
김다람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 05:15 3개월전 신고 주소
좋아요
효주아녜스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-25 (토) 23:09 3개월전 신고 주소
좋아요
미쏭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-26 (일) 02:16 3개월전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi