• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형후 밥을 적게 먹는게 좋을까요?

sunny 2018-08-13 (월) 15:10 5년전 269
먹고싶은거 다먹고 하고싶은거 다하는대신 부위에 무리가 갈수있고 압력가해지는 행위는 피하라고하는데..
부분절개시술법의 경우엔 실이 풀려도 유착이 어느정도 남는거겠죠??
자연유착이나 매몰법이나 똑같은거 맞죠?? 디테일하게 완전 다른게있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,660
1,821,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아홉살 글모음 2018-08-13 (월) 19:09 5년전 신고 주소
글써요 무리한운동이나 사우나같은데만 피하시면 괜찮을거 같아요!! 수술하느라 수고하셨으니 맛있는 음식들 드셔야죵ㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 19:57 5년전 신고 주소
먹고싶은거먹어요 골고루먹고 물많이마시고잘싸야 붓기잘빠져요 자연유착=매몰맞아요
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:23 5년전 신고 주소
먹는거는
괜찮을거같은데요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi