• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아 ㅡㅡ 카카오톡으로 문의 뭐같이 받네요

ha 2018-08-13 (월) 14:34 5년전 465
최근에 국산필러 말고 외국에서 들어온 필러들 관심이 생겨서
자주 다니던 쁘띠병원에 카톡으로 문의를 했는데 말투가 ㅋ;;
없어요 몰라요 이런식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자주 가던 병원이었거든요; 완전 기분 나쁘네요 ㅡㅡ
그리고 나서 제가 아무리 그래도 답변이 좀 그렇지 않나요
이렇게 얘기했더니 다음날 답변 오더군요 ㅋ 불편을 끼쳐 죄송하다 - 이런식으로
별것도 아닌데 참 이런식으로 상담이나 대응을 하니 괜시리 가기 싫어지고 그러네요ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
sunny 글모음 2018-08-13 (월) 15:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티에 글올려야 정신차릴듯

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@sunny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 어이없어요 자주 가던데였는데 완전 맘상함 ㅠㅠ
이즈웰 글모음 2018-08-13 (월) 15:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에요 진짜웃긴다

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@이즈웰] ㅋㅋㅋㅋㅋ코딘지 뭔지 거참 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 한대 때싶 ㅋㅋㅋㅋ

이즈웰 글모음 2018-08-13 (월) 15:38 5년전 신고 주소
[@ha]  가지마세요 ㅠㅠ맘이 폭 상해버림

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 17:58 5년전 신고 주소
[@이즈웰] zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘상해요 ㅠㅜㅠㅜㅠ힁 ㅠㅜㅠㅜ 거기 병원에 쏟아 부은 쁘띠비용만 얼만데!!!!!!!!
the**** 글모음 2018-08-13 (월) 15:41 5년전 신고 주소
아 진짜 문의할떄 무뚝뚞하면 진짜 짜증나는데...휴 고생하셧어요

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 17:59 5년전 신고 주소
[@the****] 무뚝뚝을 넘어선 싸가지라고 해야되나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어우 ㅠㅜ짜증나여 ㅠㅜㅠㅜ 위로 감사함니당 ㅠㅜ
Gh12 2018-08-13 (월) 15:56 5년전 신고 주소
저도 그런 경험있는데ㅠㅠ 그런 병원은 참.. 주변에서 아무리 좋다고 해도 꺼리게 되더라구요

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 17:59 5년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅜ 요즘 엄청 광고도 많이하고; 후기도 좋은 글들이 많이 올라오던데.. 계속 저런식이면 자주 다니긴 힘들거같아요 ㅠ
아스트로 글모음 2018-08-13 (월) 17:38 5년전 신고 주소
상담하는 사람이 원장이랑 사이 안좋으가봐요ㅋㅋ내가 원장이었으면...

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@아스트로] 아 ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 보통 오너랑 사이가 안좋으면 그런 경우도 많더라구요 ㅎ;
유성령 글모음 2018-08-13 (월) 17:48 5년전 신고 주소
헐 저라면 안갈거같아요

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@유성령] 저도 다른 병원으로 바꿔야 할까바여 ㅠㅜ
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 18:14 5년전 신고 주소
자주가시는 병원인데 그런대우 받으셔서 기분나쁘시겟어요

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@도레미] 네ㅠㅠ 완전 맘상했어요
하나하나 글모음 2018-08-13 (월) 19:15 5년전 신고 주소
간호사가 그날아닌가요..?ㅋㅋ

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@하나하나] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩 글모음 2018-08-13 (월) 21:05 5년전 신고 주소
자주가는곳인데 간단한문의도 그렇게 대응하다니ㅡㅡ..
모르는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ본인도 몰라서 그냥 없어요ㅋㅋㅋ

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@임팩] 모르능거면 cs관리가 너무한고같아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 22:24 5년전 신고 주소
저라면 따졌을거에여 말투가 왜그러냐고

ha 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 저는 쫄보라ㅜㅜㅜ그렁거 못해서 억울해여ㅠㅠㅠㅠ
데스웅챠 글모음 2018-08-14 (화) 00:21 5년전 신고 주소
상담 대충 하면 있던 사람들도 다 떠날텐데...

ha 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 12:09 5년전 신고 주소
[@데스웅챠] 그러니까요 ㅠ 아무리 얼굴안보고 상담하는 카톡이라지만 좀 ㅠㅜ 맘상했어요 ㅠ
행복27 글모음 2018-08-14 (화) 01:51 5년전 신고 주소
그러게 말이에요. 딱 가기싫어지죠.
요즘같은 서비스좋은 시대에.
기분푸세요

ha 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 12:10 5년전 신고 주소
[@행복27] ㅠㅠㅠ위로주셔서 감사함니당 ㅠㅜㅠㅜ 딱 요번에 딱 한번만 더 방문 해볼가여;;; 그래도 자주가던곳인데 이런 ㅋㅋ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 12:19 5년전 신고 주소
병원도 서비스가 되야되는데 돈벌기싫은거아닌가요;;;

ha 작성자 글모음 2018-08-14 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 여기 병원이 싸서그런지 시술을 잘해서 그런진 잘 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 손님이 많아서 별 신경 안쓰는거같아요;;
수박자몽이 글모음 2018-08-21 (화) 15:18 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있나여?

ha 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@수박자몽이] ㄷㅌㅎㅈ라고....신사역에 있어요! 사람도 꽤 많은데..
아틀란티스 글모음 2018-08-22 (수) 21:24 5년전 신고 주소
이상한 병원이네요-_-;;;

ha 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@아틀란티스] 짜증나죠~~~ ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi