• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞트임 하고 싶은데 마블 선생님 추천좀.

쪼깡 2018-08-13 (월) 08:51 5년전 613
눈 앞트임 하면 괜찮을거 같다는 얘기를 많이 들어서
정말 그런가 해보고 싶은데
병원은 친구가 마블 다녀오고 너무 잘되어서 그쪽으로 소개받아 가기로 했거든요
선생님 두분 계신데 어느분이 잘하시는지 궁금
친구는 김형록 원장님한테 받았는데
윤석호쌤도 잘하신다고 해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,251
3,097,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지앙쓰 글모음 2018-08-13 (월) 09:26 5년전 신고 주소
방학이라 마블 많이 가네. 김형록 원장님 추천
연휴엔 2018-08-13 (월) 10:53 5년전 신고 주소
윤쌤 유명하던데 친구분 쌍수하신거에요??? 자연스러운가요??
쉬운훈 글모음 2018-08-13 (월) 11:25 5년전 신고 주소
친구하신분한테 받으셔용 친분과시하면섴ㅋㅋㅋㅋ 저렇게안되면 가만안둔다궁

인생역전필요 글모음 2018-08-20 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@쉬운훈] 이 방법 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:09 5년전 신고 주소
김형록원장은 많이기다려야될거에요 환자가많음
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 11:36 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅜ??저도 이제 쌍수하는데 후기가 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi