• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형을 한번 하니 계속 하고 싶네요

사과맛사탕ㅇ 2018-08-12 (일) 21:56 5년전 246
솔직히 엄청 이뻐진 건 아닌ㄱ듯한데

그전이 낫다는 사람도 있고 해서요 ㅠㅠ

다만 눈을 하니 코도 하고 싶고 지방도 맞고 싶

고 왜케 하고 싶은게 많아진건지 심각하네요 ㅠㅠㅠ

저만 그런가요? 이미지가 변할 줄 알았는데

아니여서 더 하고 싶은 걸까요 퓨 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,130
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
신라 글모음 2018-08-12 (일) 22:02 5년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 하나로 끝나지가 않아요
눈..코..턱..그리고 또 리프팅,필러ㅜㅜㅜ
길상이 글모음 2018-08-12 (일) 22:13 5년전 신고 주소
음... 너무 많이 성형하시면 중독될 수도 있으니...
재희4 글모음 2018-08-12 (일) 22:16 5년전 신고 주소
한번 하고 끝나지 않으면 중독이 되는 사람도 있돈뎅...
말랑말랭 글모음 2018-08-12 (일) 23:00 5년전 신고 주소
그게 젤 문제인 거 같아요ㅠㅜㅜ 얼굴에서 단점 찾게 되는 거
쉬운훈 글모음 2018-08-13 (월) 11:09 5년전 신고 주소
원래 다 이렇게 시작.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-08-13 (월) 12:59 5년전 신고 주소
저도 코하고 제거후 다신 안해야지 했는데 눈이 하고파여
애슐리비 글모음 2018-08-13 (월) 20:21 5년전 신고 주소
저두요 눈포기해야지했는데 다시재수술하러가네요
롱롱이368 글모음 2018-08-13 (월) 21:48 5년전 신고 주소
부족한 부분이 계속 보이게 되고...또 한번 해보니까 이제성형으로 고치기 쉽다?는 걸 알아서 더 쉽게 성형을 결심하게 되네요ㅠㅠ
깽찡 글모음 2018-08-14 (화) 13:00 5년전 신고 주소
Sns보다보면 예쁜 사람들 너무 많아서 더 그러네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi