• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 2주차 입니다..

유우이이 2018-08-12 (일) 11:59 5년전 224
5년전 코 수술 한 뒤 미세한 염증 소견으로 이번에 재수술 했습니다. ㅠㅠ 전에도 5mm정도 올렸었는데 이번엔 콧대를 좀 낮췄으면 좋겠는데 그대로 5mm 올리셨다 하더라구요. 코 끝도 너무 높구요.....

또 염증이 생기고 실리콘이 비칠까봐 무서운데
아직은 11일 차 밖에 안되서 붓기 인가 싶기도 하구요...

혹시 한달이 지나도 여전히 지나치게 높으면
원장님한테 가서 말 해도 되는 사항 맞나요?....

붓기가 빠지면 코끝도 좀 내려오고 코도 전체적으루 작아질까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,131
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hihi1913 글모음 2018-08-12 (일) 12:18 5년전 신고 주소
지금이 마지노선이네요.한달뒤 말씀드려봤자 코가 딱딱해져서 재수술해도 6개월 기다리셔야 해요ㅠ몇미리  들어갈건지 미리 수술전 상의하고 넣으셨어야 했는데ㅠ...전에코가 5미리 높였는데 높았으면 이번에도 높겠죠.높지 않았으면 안높을거구요.그런데 미미한 염증소견이 있었는데 넘 높게들어간건 아니신지...그리고 또 실리를....
애플 글모음 2018-08-12 (일) 14:21 5년전 신고 주소
한달뒤에 못한다 하더라구요 3주내에 해야된대요 ㅜㅜ 저 한 병원도 그렇고 혹시 염증반응 어떻게 일어나셧나요 ??  개방절개한부위 간지럽고 그러셨나요 ?? 저 이제 6일차인데 간질거려요 ㅜㅜ 콧구멍 속실밥부근도
harmonica 글모음 2018-08-12 (일) 19:40 5년전 신고 주소
코 수술 하셨을 때 미세한 염증이 생긴건 어떻게 아셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi