• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원선택...도와주세요...

재희4 2018-08-12 (일) 10:46 5년전 169
여기서 정보얻다보니 대형병원은 안간다는데 대형 기준이 원장이 여러명인곳이죠???

그럼 유명한 곳 중에 원장한명 있는곳 중에 선택하면 되는건가요.??근데 그유명한곳이라는게...어딘지ㅠㅠㅜㅜ

저는 눈밑지방재배치와 코끝연골묶기 수술만 원하는데

상담해보면 둘다 그리 위험해 보이진 않는데 붓기도 심한 수술아니라고하고...

그냥 신사역에 안유명한 곳에 돈걸고 왔다가 어제 많은분들께 꾸짖음을 받았어용 ㅜㅜ 모두 감사합니다~
예약금 못받는다 생각하고 수술비의 10%제하고 돌려받을수 있겠죠?? ㅜㅜ밤새 잠도 못잤어요ㅜㅜ

돈을전액지급했거든요..
주말이라 전화도 안받고 문자 답도 없네요..

제가 하고픈걸 잘하는 병원은 어딘가요??
여기랑 어플 만 보고 있는데...
도저히 모르겠네요ㅜㅜ

지방이라 시간도 별로없는데 이번에하려고했는데
어짜피 이번휴가엔 못하겠어요 시간을가지구 더 알아봐야겠어요...

-----

그동안 연락이왔는데 또 설득당할것도 같고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
말랑말랭 글모음 2018-08-12 (일) 11:06 5년전 신고 주소
대형병원에서 무조건 하지 마라 이게 아니구 사후관리가 안 되는 곳도 만ㄹ으니 그런갈 알아보고 하라는 거예요!!!
쌍수간절ㅠㅠ 글모음 2018-08-12 (일) 23:22 5년전 신고 주소
성형은 한번에 결정할 수 있는데 아니잖아요? 그러니까 성형하시려면 좀 더 알아보고 고민하고 결정하시는게 맞다고 생각해요 성형이라는게 부작용있을수도 있는거고 사람마다 말들이 다 다르니까.. 원래 상담갔을때 예약금걸거야 된다거나 하는데는 다 거르셔야 해요! 그 돈보다 훨씬 싸게할 수 있는 곳도 있을꺼고 님이 더 마음에 드시는 곳이 나타날 수도 있으니까요. 꼭 오래 알아보시고 신중하게 결정하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi