• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나진짜 피자두판먹었어요 제정신인가

얼마나맛있게요 2018-08-12 (일) 04:54 5년전 610
고메피자알죠 냉동피자인데 그거냉동실에 두판있었거든요 근데계속 저거먹고싶다이랬는데 순식간에 두판먹어버렸어요 매운배이컨맛이랑 콤비네이션..
다먹고 엄마몰래박스치우려고 박스표지보니까
이인분되있고구백몇칼로리 나그럼천팔백먹은거임
하진짜한심하다 먹고나서거울보니퉁퉁부은거같은
느낌ㅠ가족이랑같이먹었어야하는데 하 한심한새벽
다시몸무게 육십찍었을거에요 1000%
무서워서 안올라갈래요
아이놈의식탐ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,636
412,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
2018-08-12 (일) 06:04 5년전 신고 주소
두판먹으면 얼마나 맛있게요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:22 5년전 신고 주소
[@] 진짜맛있긴허더라구요 도우가쫀득
2018-08-12 (일) 06:07 5년전 신고 주소
피자 맛있죠 피자정도면 인정합니다

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:22 5년전 신고 주소
[@] 요새중독걸렸어요 방금도 씬피자먹었어요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-12 (일) 09:18 5년전 신고 주소
먹을땐 모르지만 다먹고 나서 후회하죠. ㅠㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:25 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 거울보니기름낀여자한마리가ㅠ
이즈웰 글모음 2018-08-12 (일) 09:36 5년전 신고 주소
저도 수술하고 집에만있으면서 엄청먹어요진짜..4일만에3키로찜 ㅠㅠㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:25 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 저도집에만있어서요ㅠㅠ
글모음 2018-08-12 (일) 10:45 5년전 신고 주소
행복하고 맛있었으면 된거죠!!! 저도 점심에 피자먹어야 겠어요!!!

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:23 5년전 신고 주소
[@니] 냉동피자가 가성비최강인듯싶어요
말랑말랭 글모음 2018-08-12 (일) 10:50 5년전 신고 주소
괜찮아요 하루 먹고 싶은 거 먹는다고 큰일 안 나요

[@말랑말랭] 이키로가올랐어여
미미비 글모음 2018-08-12 (일) 12:58 5년전 신고 주소
진짜 식욕 장난안에요 저도 ㅜㅜㅜㅜ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:23 5년전 신고 주소
[@미미비] 저두요 육십키로로다시왔어요
영앙 글모음 2018-08-12 (일) 15:31 5년전 신고 주소
그거 사이즈 좀 작지 않나요? 배고플 때 두 판 먹을 수도 있죠!!! 잘 먹었음 된 거고 스트레스 받지 마세용

[@영앙] 보통피자에비해선 작긴한데 칼로리장난아니네요ㅠ
임팩 글모음 2018-08-13 (월) 04:03 5년전 신고 주소
전 술만먹고오면 식욕폭팔이에요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:24 5년전 신고 주소
[@임팩] 전평소에도폭팔이요ㅜ
쉬운훈 글모음 2018-08-13 (월) 11:36 5년전 신고 주소
정신을놓는다면 바로꿑나죵 ㅠㅠㅠㅠ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 23:24 5년전 신고 주소
[@쉬운훈] 구월부터정신똑바로 차릴래요ㅠㅠ
이순신 글모음 2018-08-13 (월) 20:32 5년전 신고 주소
괜찮아여 다엿은 내일부터

[@이순신] 이게진리네요 도대체내일은언제일까ㅠㅠ
수연37 글모음 2018-08-14 (화) 20:10 5년전 신고 주소
식이장애 있으신건 아니시죠?
반복적인 질병인 폭식증에 걸리신 것만 아니시면 괜찮아요~
성명덕 글모음 2018-08-14 (화) 20:43 5년전 신고 주소
식탐도 유전자니깐포기하세요
서동 글모음 2018-08-15 (수) 00:47 5년전 신고 주소
저는 1일1식 한끼 2천칼로리껄껄
해적왕 글모음 2018-08-15 (수) 11:40 5년전 신고 주소
고메피자 존맛탱 ㅜㅜ
가가가갉 글모음 2018-08-15 (수) 22:51 5년전 신고 주소
내일부터 운동하고 먹을거 줄이면되죠뭐 ㅎ
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:59 5년전 신고 주소
고메피자 얼마나 맛있게요
힁이 글모음 2018-08-16 (목) 02:58 5년전 신고 주소
먹는게 젤행복하다능...차라리 잘먹고요 운동끊어서 열심히 하는게 몸과정신건강에 좋지않을까요
세상에 맛난게 넘많아요
인생역전필요 글모음 2018-08-16 (목) 11:16 5년전 신고 주소
저도...그래요..
너무 더워서 식욕떨어진다는 사람보면 부러울정도랍니다 ㅠㅠ
먹고 나면 늘 후회하죠 ㅠㅠ
저도 과자묶음 4개 한자리에서 간식으로 다 먹고 그래요
던넝ㅎ 글모음 2018-08-16 (목) 15:52 5년전 신고 주소
먹을 수도 있는데 왜요!! 괜찮아요!!
댕깡 글모음 2018-08-16 (목) 21:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 양 너무 작아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 두판 먹은적잇어요
꾸리이 글모음 2018-08-17 (금) 00:55 5년전 신고 주소
너무 자책하지마세요 내일부터 운동하고 식단조절하시면 돼요!!!
루리꿍 2018-08-17 (금) 02:07 5년전 신고 주소
오늘 두판 먹었다면 내일 조금 드심이ㅎㅎ...
밥을 대체해주는 알약 나와도 저는 안먹을래요... 식욕폭발...
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 11:13 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 닉넴이랑 글이랑 너무 일치되어요 식욕폭팔하는 날이 있죠 ㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 11:50 5년전 신고 주소
저도 먹고싶네요 ㅠㅠ
어니늬 글모음 2018-08-17 (금) 14:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 굶으세여..ㅠ
산다람쥐 글모음 2018-08-17 (금) 14:22 5년전 신고 주소
고메피자 맛잇나요?ㅋㅋㅋ 아 피자 먹고싶네요 속않좋아서 한동안 잘 못먹었더니... 먹은거 몸에서 체지방되려면 일주일은 걸린데요 체중계 재지말고 일주일간 조절하면 될듯요 ㅋㅋ
밍차차차 글모음 2018-08-17 (금) 20:57 5년전 신고 주소
맛있게...먹었다면...0칼로리입니다!!
윤주 글모음 2018-08-18 (토) 19:32 5년전 신고 주소
저는 피자 먹으면 4조각 밖에 못먹어요 왜그러는지 ㅠㅠㅠ 한판 사면 한판 먹고 싶은데
드라마좋아 글모음 2018-08-21 (화) 03:07 5년전 신고 주소
하,,저도 이 새벽에 롤케이크 처먹었어요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi