• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 생각보다 많이 낮아지네요;;

멍댕멍댕 2018-08-11 (토) 20:04 5년전 461
성형한 제 얼굴에 적응이 되서인지 진짜 붓기가빠지면서 조금씩조금씩 낮아지는건지.. 아마도 둘다겠죠 ㅠ 자연스럽게 티안닐 정도로 잘 됬네 싶다가도 돈300주고 한건데 막 코가 높지도 않고  성형전 얼굴로 돌아간다는 느낌을 받네요.. 그래도  만족 해야겠죠..?
하루가 다르게 낮아지는 제 코때문에 속상해서 주저리주저리 글 끄적여봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,496
2,540,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
변태꿍 글모음 2018-08-11 (토) 20:47 5년전 신고 주소
언제하셧어요?ㅠㅠ 전 이제 6주차되가는데 ㅈㄴ낮아져서짜증나요..

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 20:55 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 이제 14일 됬어요 금데 붓기가 좀 빨리 빠지는 체질인가봐요 ㅠ

변태꿍 글모음 2018-08-11 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 전 2~3주차넘어갈때 미친듯이 붓기빠진거같아요 ㅠㅠㅠ

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 저도 지금 더 낮아질까 심히 스트레스입니다 ㅋㅋㅋ 붓기 빠지는거 최대한 늦춰보려고 냉찜질도 버렸어요 ㅋㅋ

PJPJPJPJ 글모음 2018-08-12 (일) 13:12 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 변태꿍님 하신 병원 정보 부탁드려도 되나요
이즈웰 글모음 2018-08-11 (토) 20:58 5년전 신고 주소
몇미리 넣으셨어요??그래도 티나는것보단 자연스러운편이 낫지않을까싶은데.. 사진 볼수있을까요 ㅠ!

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 21:33 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 4.4미리요 미간 4.4로 해서 점점 낮게 넣었어요 지금 제 심정이 티비나 만화에서 보면 천사랑 악마나와서 속삭이잖아요..  딱 그건거같아요 콤플렉스 보완만하면됬지 싶다가도 돈300이나주고 했는데 이 정도 효과보려고 돈 300썼나.. ㅠ 사진은 기회봐서 올릴게요
애플 글모음 2018-08-11 (토) 22:16 5년전 신고 주소
원래 콧대나 미간이 하나도 없으셨나요?? 보통 4.4 넣으면 높더라구요 ㅜㅜ  저는 4넣엇다가 생각보다 넘 높아서 1미리 줄여서 넣었어요 ㅜㅜ 아직부목있어서 모양은 정확히 모르는데 붓기 빠지면 혹시 콧등(콧대아랫부분) 양쪽도 같이 빠지나요??

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 22:41 5년전 신고 주소
[@애플] 제가 남자이기도 하고 눈썹뼈가 높은거에 비해 미간콧대가 낮았어요 콧등부분도 같이 빠져요 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-08-12 (일) 09:21 5년전 신고 주소
몇메리 넣으셨어요?제친구도 낮아진다고 높게 넣으라햇는데 전 넘 높앗어요ㅠㅠ

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 10:33 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 미간4.4로시작해서 점점닞게여
유우이이 글모음 2018-08-12 (일) 11:37 5년전 신고 주소
몇 mm 올리셨어요? 저는 지금 너무 높아서 후회스러워요..

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 13:37 5년전 신고 주소
[@유우이이] 4.4넣었는데 유우님은 몇미리 넣으셨어요?

애플 글모음 2018-08-12 (일) 14:18 5년전 신고 주소
[@유우이이] 몇미리 올리셧나용 ??  부목테이프 붙엿을때두 엄청 높으셧서요 ??

유우이이 글모음 2018-08-12 (일) 14:44 5년전 신고 주소
[@애플] 5mm요 아뇨 그땐 갠차낫아유ㅠㅠ
유우이이 글모음 2018-08-12 (일) 11:37 5년전 신고 주소
아. 이제 2주차애요 ㅠㅠ
쉬운훈 글모음 2018-08-13 (월) 11:36 5년전 신고 주소
요즘 워낙 다 코들이 높아서 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi