• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코 맞을지 말지 고민이에요ㅜㅜ

미어켓 2018-08-11 (토) 09:51 5년전 174
살짝 매부린데 평소에는 생각도 안하다가 갑자기 코필러에 관심이 생기더라구요! 친구들한테 물어보면 안해도 된다고 돈굳히라고 하는데 고민돼요진짜
마음 굳히고 맞으러가려고 했는데 부작용이 생각보다 많다고 해서 또 갈팡질팡하는중이에요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
힣홓핳 글모음 2018-08-11 (토) 10:45 5년전 신고 주소
전 예전에 미스코 맞앗는데, 확실히 일반필러맞는애들 보면 티가 안나는데 미스코랑 하이코는 그래도 아 뭔가 달라졋구나! 하는게 느껴젓엇어용. 일반필러는 진짜 뭘 한건지 모르겟더라구요...전 그래도 달라지려고 하려는 거몀 어느정도는 티나는게 좋다고 생각해용
꺄룩 글모음 2018-08-11 (토) 15:00 5년전 신고 주소
제 친구가 메부린데 하이코맞고 진짜 달라졋어요!
유명한병원에서 싼 필러말고 잘안퍼지는 필러로 맞으면 유지기간 오래가고 괜찮아요! 저도 주기적으로 코필러는맞고있는데 강추요!
밍밍멍 글모음 2018-08-11 (토) 20:13 5년전 신고 주소
친구 했는데 안그래도 살짝 매부리라 콧대는 높아가지고 코끝떔에 하이코 했는데 효과는 좋았지만 1년밖에 안가지않나요?
엄청아파서 울었데요ㅠㅠ
디오니 글모음 2018-08-11 (토) 21:07 5년전 신고 주소
코 필러는 수술보단 부작용이 적지 않나요?? 성분이 중요할듯해요 /
여누예쁨 글모음 2018-08-11 (토) 22:10 5년전 신고 주소
하이코는 유지기간이 얼마나 되는거에용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi