• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

턱보톡스

이혜미 2018-08-11 (토) 01:29 5년전 279
턱보톡스 부작용 볼패임이 흔히 나타나는 현상인가요?ㅠ 보톡스 부작용이 무섭습니다ㅠㅡㄹ
턱보톡스 맞으려하는데 종류는 머가 나을까요?
부작용이 걱정되지만 하고싶어서 조언구해요
알려주시면 감사하겠습니다
보톡스 종류 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,862
69,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
거북이와두루미 글모음 2018-08-11 (토) 07:56 5년전 신고 주소
저는 볼패임 없어요 일주일전에 맞았는데
그리구 보톡스는 다시 육개월뒤면 현상태로 돌아오니
너무 걱정안하셨으면 좋겠어요 국산이랑 외국산이랑 비슷하다는데 저는 독일산 보톡스 썻어요 대신 가격이 좀 나갓지요
얌얌33 글모음 2018-08-11 (토) 11:52 5년전 신고 주소
전 턱보톡스 종류를 말씀드리는건 아니지만... 쉽게 하지 않으셨음 좋겠어요. 전 그냥 갸름해지겠지 하고 맞았다가 턱은 효과도 없고 얼굴살만 빠진 느낌이예요. 볼이 통통하면 추천합니다
헤나 2018-08-11 (토) 12:52 5년전 신고 주소
저 볼패임 심했어요 그리고 옆광대 발달되셨으면 더더욱 비추
아이린닮자 글모음 2018-08-11 (토) 18:57 5년전 신고 주소
보톡스가 젤 부작용이 없지 않나요?ㅠㅠ
나혼자산다아 글모음 2018-08-11 (토) 19:40 5년전 신고 주소
생길수 있는 부작용일껄요?ㅠ
복코마왕 글모음 2018-08-18 (토) 02:06 5년전 신고 주소
한번 맞을꺼면 계속맞으시는게좋을거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi