• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 처음 맞아봤어요

wowo**** 2018-08-11 (토) 00:24 5년전 787

상담실장 유혹에 넘어가 예정에도 없던
팔자필러를 같이 해가지구...많이 비싸게 주고 했는데
팔자는 별로 다른것도 없는것 같네요...^^

무튼 입술필러는 처음 해봤는데
첫날이라 무슨 오리같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식 먹을때 느낌 이상한거 언제 적응되나요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,231,150
49,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
페브리즈얌 글모음 2018-08-11 (토) 01:01 5년전 신고 주소
입술 필러 예뻐요 ㅜㅜ어디서 하셨어요
저는 팔자 지방이식했는데 처음에는 별로였는데 옛날 사진보니까 훨씬 나요 ㅋㅋ

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 01:11 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 저는 바비톡 이벤트로 유명한데서 했는데 괜찮았어요ㅎㅎㅎ너무 적게넣어서 그런가 팔자가 그닥 달라진건가 모르겠어서요 저는 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ududidi 글모음 2018-08-11 (토) 01:31 5년전 신고 주소
옹 이뻐용 잘 되신거 같아요 ㅎㅎ

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 16:07 5년전 신고 주소
[@ududidi] 감사해요!!아직 적응이 안돼서 느낌이 이상해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
바B인형 글모음 2018-08-11 (토) 10:27 5년전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 잘댔ㅇ ㅓ요 ㅎㅎ
그병원 잘하네

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 16:08 5년전 신고 주소
[@바B인형] 모양 괜찮나요?!처음맞아봐서 잘 모르고 안어울릴까봐 걱정했는데 다행이에요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-11 (토) 18:58 5년전 신고 주소
우와 입술 이뻐요^^! 저도 해보고싶네요

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 21:31 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 한번 해보시는것도 나쁘지 않은 것 같아요ㅋㅋㅋ인상이 좀 유해지는?기분이에요
여누예쁨 글모음 2018-08-11 (토) 22:15 5년전 신고 주소
입술 완전 완전 이쁘시네요.
탱글한 앵두같아용

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 21:31 5년전 신고 주소
[@여누예쁨]그쵸! 립글로즈 바를 맛 나더라구요ㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 17:27 5년전 신고 주소
전 입술이 얇아서 고민인데 입술필러 예쁜것같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi