• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원피스 추천 해주세요!

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-11 (토) 00:21 5년전 496

원피스 사려고하는데 하나 추천해주세요! 2 3번은 같은 디자인이고 1번만 다른 디자인입니다. 1번처럼 살랑거리는걸 입을까하다가도 타이트한 원피스를 좋아해서 2 3번 살까 고민되네요ㅠㅠ 1 2 3 번중에서 하나만 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
말랑말랭 글모음 2018-08-11 (토) 00:51 5년전 신고 주소
저는 2번이 더 예쁜 거 같아요 1번은 좀 옛날 디자인 같아용 ㅎㅎ 아니면 그 오프숄더에다가 밑에는 2 3번처럼 붙는 디자인도 예쁠 거 같아여

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 02:04 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 헐 그렇군요ㅠㅠ 1번이 좀 올드한 느낌이었나봐요
페브리즈얌 글모음 2018-08-11 (토) 00:58 5년전 신고 주소
2번이요! 검정색이여서 자주 입을 것같아요! 편하게 입기도 좋고

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 02:04 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 감사합니다@ 홀터넥은 역시 검정이 좀 섹시해보이는거같기도하고..ㅎ
ududidi 글모음 2018-08-11 (토) 01:39 5년전 신고 주소
두번째요! 검은색이러 눈에 확띄고 깔끔해보여요!
모나크86 글모음 2018-08-11 (토) 01:43 5년전 신고 주소
전 1번이요 2번 3번은 살짝 부담스러운 것 같아용

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 02:05 5년전 신고 주소
[@모나크86] 감사합니다! 23번이 아무래뎌 몸매가 드러나서..
변태꿍 글모음 2018-08-11 (토) 04:19 5년전 신고 주소
1번이요 :)
2번은 세탁하고나서 흰먼지나 이물질관리하기
힘들거같구...3번은 약간 이너느낌이나요
이 더위에는 1번이 이쁠거같아요
바닐라플랫치노 글모음 2018-08-11 (토) 07:45 5년전 신고 주소
저는 핑크더쿠라 3번이 가장 이뻐보이는데..
피부하야시면 3번 ! 아님 2번도 이뻐요ㅎㄹ
뫼헹헹 글모음 2018-08-11 (토) 07:48 5년전 신고 주소
1번이제일청순해요! ㅎㅎ
ㅇ밥알 글모음 2018-08-11 (토) 11:39 5년전 신고 주소
333333333 분홍색이용
꺄룩 글모음 2018-08-11 (토) 15:03 5년전 신고 주소
피부가 까마시면 2번 하야면 3번 추천이여
아이린닮자 글모음 2018-08-11 (토) 18:57 5년전 신고 주소
전 분홍색을 좋아해서 분홍이요
나혼자산다아 글모음 2018-08-11 (토) 19:45 5년전 신고 주소
이번 삼번이 이쁜거 같아요
임팩 글모음 2018-08-12 (일) 01:25 5년전 신고 주소
저두 23이 괜찮은것 같아요 블랙이 무난할것 같구요
재희4 글모음 2018-08-13 (월) 02:55 5년전 신고 주소
1번이상하고 2번섹시 3번러블리
전3번추천
일단 얼굴,몸매가 되시나봐요!^^b
도레미 글모음 2018-08-13 (월) 17:28 5년전 신고 주소
2번이 젤 이쁜것같아요
셩헝 글모음 2018-08-17 (금) 09:45 5년전 신고 주소
3번입으면 이쁘실듯ㅎㅎ
극강여신 글모음 2018-08-21 (화) 16:06 5년전 신고 주소
마지막이요!
여성스럽고 시원하고 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi